Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он читает тред и мысленно сливает каждого)Го еще по вр фени
БЭДБОЙ ТАЩИТ ДАЖЕ НА РЕЙДЖЕ
Я когда с СОчи первый раз прилетел, 2 раза слился в первый день, у нее ЧСВ сразу поднялось и больше я ее не видел и не могу с ней пвпшнуть=9ммм, кто там еще есть-то...
ХАРУКА!
Ты даунёнок маленький не зная что происходит в Destiny чтото пытаешься сказать.даларин, я, дарк, смит, ультраз(пока что в бане) Санс, микимаус типа, ну и дурачки с дестини, который луков продали и купили себе варов)
Он старше тебя на 4 года.Ты даунёнок маленький не зная что происходит в Destiny чтото пытаешься сказать.
читай вы ше цитаты которые я говорил
а то что ты говоришь что топ вары это в курах тебе уже сказали что топ варов нет а ты как даун сидишь и чёта пытаешься доказать
Да и то что ты говоришь про даларина какой он топ почему тогда он узнал от клана Destiny что нужно пвепешится вар на вар с джинкой на 120 ловки а не от своего клана
вы ребята просто клоуны вот и всё а не топы
лол, божественная подпись, улыбает уже минут 5сигасти топ вр
Бедбой не выложил на youtube наше с ним пвп на офе((9 3:0 в мою пользу.Го еще по вр фени
БЭДБОЙ ТАЩИТ ДАЖЕ НА РЕЙДЖЕ
Мне както что он там сменил и чтото в этом роде тока покажите на деле что он топ вар а не на форуме понты кидайте.Он старше тебя на 4 года.
Ты подтвердил слова, о том, что топ варов якобы нету.
Значит в твоем клане их и правда нету.
А SigaSti, мб ник тебе и не знаком, потому что он его сменил.
Но он топ вар.
И он доказал это при мне еще на нормале, так же фене а теперь еще и а на Rage.
Забуду про другие сервера.
И да, кто сказал что пвп вар на вар происходит только с декс феей? лол.
Или ты бугуртишь по принципу, сменил форумный акк, нужно накидать новых понтов? : )
На, держи, друг!Мне както что он там сменил и чтото в этом роде тока покажите на деле что он топ вар а не на форуме понты кидайте.
Да и если так судить как вы говорите даларин топ вар и тд... чёта не заметно когда у нас щёт(ОУУУУ ЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ) был 3:3 а сигасти сливался 1 вару на 46 ТЧК 4 раза подрят, и какая речь может быть о топ варе.
вы ребята тока н форуме ныть можете а на деле сливаетесь как школьники.
Повторюсь на серве нет топ варов есть тока глупые ошибки из за которых можно слица 1 х 1.
И да форумный ак был изменён не по этой причине.
Кто такой клитор?КлитрРывка, он сейчас лучший вар феникса, но мы в треде рейджа=(
Ахахаха ну если даже мну там ты слил (хотя я даже не знаю кто ты,то это не удивительно)Бедбой не выложил на youtube наше с ним пвп на офе((9 3:0 в мою пользу.
ЛитрПивкКто такой клитор?
Скажи ник того вара, которому я слился 4 раза подрят)Мне както что он там сменил и чтото в этом роде тока покажите на деле что он топ вар а не на форуме понты кидайте.
Да и если так судить как вы говорите даларин топ вар и тд... чёта не заметно когда у нас щёт был 3:3 а сигасти сливался 1 вару на 46 ТЧК 4 раза подрят, и какая речь может быть о топ варе.
вы ребята тока н форуме ныть можете а на деле сливаетесь как школьники.
Повторюсь на серве нет топ варов есть тока глупые ошибки из за которых можно слица 1 х 1.
И да форумный ак был изменён не по этой причине.
Почему то я пвпшусь с стронг джинкой и все вары дестини падали от нее=(Ты даунёнок маленький не зная что происходит в Destiny чтото пытаешься сказать.
читай вы ше цитаты которые я говорил
а то что ты говоришь что топ вары это в курах тебе уже сказали что топ варов нет а ты как даун сидишь и чёта пытаешься доказать
Да и то что ты говоришь про даларина какой он топ почему тогда он узнал от клана Destiny что нужно пвепешится вар на вар с джинкой на 120 ловки а не от своего клана
вы ребята просто клоуны вот и всё а не топы
гестапоАхахаха ну если даже мну там ты слил (хотя я даже не знаю кто ты,то это не удивительно)
У меня там очень ватный вар.А на равном шмоте меня там никто не сливал(есть парочку исключений)
Ну если начать оскорблять то тут немного не так я начал писать а то что ты говоришь про варов Destiny так ты тогда на самом деле даунёнок ты сам писал выше что мы начала продавать якобы луков и делать варов так варам та тогда недели полторы а ты как папка гнёшь тех кто ещё даже играть та толком не умеет за нихЛитрПивк
Скажи ник того вара, которому я слился 4 раза подрят)
Почему то я пвпшусь с стронг джинкой и все вары дестини падали от нее=(
В декс джинке плюс только от дефа спасительно и не более)
Маленький дауненок? Пацан тебе сказать уже нечего и ты перешел на оскорбления?