Топ "Вар".

верю в сигасти, в даларина и некоторых других варов... но топовым их назвать не могу :С потому что выбирать реально не из кого!
(про себя сказать так же не могу! хоть я и не вар)

даларин, я, дарк, смит, ультраз(пока что в бане) Санс, микимаус типа, ну и дурачки с дестини, который луков продали и купили себе варов)

даларин, я, дарк, смит, ультраз(пока что в бане) Санс, микимаус типа, ну и дурачки с дестини, который луков продали и купили себе варов)
Ты даунёнок маленький не зная что происходит в Destiny чтото пытаешься сказать.
читай вы ше цитаты которые я говорил
а то что ты говоришь что топ вары это в курах тебе уже сказали что топ варов нет а ты как даун сидишь и чёта пытаешься доказать
Да и то что ты говоришь про даларина какой он топ почему тогда он узнал от клана Destiny что нужно пвепешится вар на вар с джинкой на 120 ловки а не от своего клана
вы ребята просто клоуны вот и всё а не топы

а то что ты говоришь что топ вары это в курах тебе уже сказали что топ варов нет а ты как даун сидишь и чёта пытаешься доказать
Да и то что ты говоришь про даларина какой он топ почему тогда он узнал от клана Destiny что нужно пвепешится вар на вар с джинкой на 120 ловки а не от своего клана
Он старше тебя на 4 года.
Ты подтвердил слова, о том, что топ варов якобы нету.
Значит в твоем клане их и правда нету.
А SigaSti, мб ник тебе и не знаком, потому что он его сменил.
Но он топ вар.
И он доказал это при мне еще на нормале, так же фене а теперь еще и а на Rage.
Забуду про другие сервера.
И да, кто сказал что пвп вар на вар происходит только с декс феей? лол.

Или ты бугуртишь по принципу, сменил форумный акк, нужно накидать новых понтов? : )

Он старше тебя на 4 года.
Ты подтвердил слова, о том, что топ варов якобы нету.
Значит в твоем клане их и правда нету.
А SigaSti, мб ник тебе и не знаком, потому что он его сменил.
Но он топ вар.
И он доказал это при мне еще на нормале, так же фене а теперь еще и а на Rage.
Забуду про другие сервера.
И да, кто сказал что пвп вар на вар происходит только с декс феей? лол.

Или ты бугуртишь по принципу, сменил форумный акк, нужно накидать новых понтов? : )
Мне както что он там сменил и чтото в этом роде тока покажите на деле что он топ вар а не на форуме понты кидайте.
Да и если так судить как вы говорите даларин топ вар и тд... чёта не заметно когда у нас щёт был 3:3 а сигасти сливался 1 вару на 46 ТЧК 4 раза подрят, и какая речь может быть о топ варе.
вы ребята тока н форуме ныть можете а на деле сливаетесь как школьники.
Повторюсь на серве нет топ варов есть тока глупые ошибки из за которых можно слица 1 х 1.
И да форумный ак был изменён не по этой причине.

Мне както что он там сменил и чтото в этом роде тока покажите на деле что он топ вар а не на форуме понты кидайте.
Да и если так судить как вы говорите даларин топ вар и тд... чёта не заметно когда у нас щёт(ОУУУУ ЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ) был 3:3 а сигасти сливался 1 вару на 46 ТЧК 4 раза подрят, и какая речь может быть о топ варе.
Повторюсь на серве нет топ варов есть тока глупые ошибки из за которых можно слица 1 х 1.
На, держи, друг!
i-19.jpg

Вообще, можно долго искать ошибки в твоем посте. Начиная от пунктуации, заканчивая неправильной постройкой предложения....

Бедбой не выложил на youtube наше с ним пвп на офе((9 3:0 в мою пользу.
Ахахаха ну если даже мну там ты слил (хотя я даже не знаю кто ты,то это не удивительно)
У меня там очень ватный вар.А на равном шмоте меня там никто не сливал(есть парочку исключений)

Кто такой клитор?
ЛитрПивк
Да и если так судить как вы говорите даларин топ вар и тд... чёта не заметно когда у нас щёт был 3:3 а сигасти сливался 1 вару на 46 ТЧК 4 раза подрят, и какая речь может быть о топ варе.
Скажи ник того вара, которому я слился 4 раза подрят)
Почему то я пвпшусь с стронг джинкой и все вары дестини падали от нее=(
В декс джинке плюс только от дефа спасительно и не более)
Маленький дауненок? Пацан тебе сказать уже нечего и ты перешел на оскорбления?

Ахахаха ну если даже мну там ты слил (хотя я даже не знаю кто ты,то это не удивительно)
У меня там очень ватный вар.А на равном шмоте меня там никто не сливал(есть парочку исключений)
гестапо

Ребят харэ спорить. Словами дело не докажешь... Сига жду когда ты сможешь пвпшнуться со мной...

ЛитрПивк

Скажи ник того вара, которому я слился 4 раза подрят)

Почему то я пвпшусь с стронг джинкой и все вары дестини падали от нее=(
В декс джинке плюс только от дефа спасительно и не более)
Маленький дауненок? Пацан тебе сказать уже нечего и ты перешел на оскорбления?
Ну если начать оскорблять то тут немного не так я начал писать а то что ты говоришь про варов Destiny так ты тогда на самом деле даунёнок ты сам писал выше что мы начала продавать якобы луков и делать варов так варам та тогда недели полторы а ты как папка гнёшь тех кто ещё даже играть та толком не умеет за них

Назад
Сверху