Топ "Вар".

Вары в одинаковом шмоте не сольют друг друга пока кто нить из них не совершит ошибку.
Топ само слово понимается как лучший из лучших... Таковых на серве нету
в том то и дело, что топ - это тот , кто не сливается, а выигрывает с большим отрывом.

Читаю и понимаю что выдвинуты кандидаты тока с кур и какраз у них пару варов тока.
Тоесть если судить так как вы судите к вам вступит даже сс варчик вы и про него напишите что он тапчик.
Каждый день удивляюсь какую вы охинею несёте на форуме

Даун, уже давно это все доказано)
Покажи мне вара который играет лучше)

Даун, уже давно это все доказано)
Покажи мне вара который играет лучше)
Что у тебя давно доказано?
То что вы составом варов это решили на у себя в рк?
а ну тогда да вы тапы ток есливы такие тапы чтож вы пвп вечно не выходите когда вас зовут? вечно левый гон типа мне там афк и тд.....
Куры с вами всё ясно

бутч топ
стивен левый парень, если ты топ ты не должен твердить об этом ой смотрите на меня какой я папка, ты хоть раз видел как топичики вары с феникса говорили что они самые самые? а так у тебя одни понты

бутч топ
стивен левый парень, если ты топ ты не должен твердить об этом ой смотрите на меня какой я папка, ты хоть раз видел как топичики вары с феникса говорили что они самые самые? а так у тебя одни понты
Полностью согласен.
А куры тока что и умеют орать что они тапы а на самом деле каждому второму 1 х 1 падают а ну да ошибся они сс сливают

бутч топ
Понты?хм
Эти понты хоть чем то аргументированы)
В чем же я левый? Мне кажется по сути дело каждого, орет он на форуме, что он топ или нет)
Я так же и на фениксе был один из лучших, если судить по треду варов(когда еще на феникс играл)
Полностью согласен.
А куры тока что и умеют орать что они тапы а на самом деле каждому второму 1 х 1 падают а ну да ошибся они сс сливают
Я ору и я доказываю это)
Каждому второму?Покажи мне кому я сливался)

А теперь я жду ваши ярые ответы, нонфаги)))

Понты?хм
Эти понты хоть чем то аргументированы)
В чем же я левый? Мне кажется по сути дело каждого, орет он на форуме, что он топ или нет)
Я так же и на фениксе был один из лучших, если судить по треду варов(когда еще на феникс играл)
тебя даже не кто не знает, топ варов узнают сразу а тебя не кто не знает, твой пруф что ты слил какого то щенка левого это уже твое достижение, можешь считать себя топом

Я ору и я доказываю это)
Каждому второму?Покажи мне кому я сливался)
ты не должен доказывать пойми, тебя должны сразу узнавать что ты топ вар, дело в том что твой ник даже не кто не знает, я тебе могу перечислить топ варов

ты не должен доказывать пойми тебя должны сразу узнавать что ты топ вар, дело в том что твой ник даже не кто не знает я тебе могу перечислить топ варов
Я жду, перечисли)
Мой ник тут знает, каждый второй, либо знают просто кто я и какие ники были до этого)
А вот про тебя не могу ничего сказать)

Да идите нахуй.
за свою жизнь на фене видела много хороших варов, предаем привет Corey
Я КОНЕЧНО ПОНИМААААЮ, ЧТО ЭТО НЕ УРОВЕНЬ СМЕКА ИЛИ ВШОКАНА, но всасать давал
а вам и подавно всасать даст.

те вары которые топ сатана, Diezo, BlackStan, КЕНТ это все парни с тру пв тут они вроде играют или нет я хз.
Поехали
Диезо-1,3,6 дальше он не ушел)
Стан-Сливался мне, счет был почти равный
Кент-Лакер и этим все сказано)
Мы вроде сейчас играем на рейдже, так что то, что ты вписал сюда варов с 1,3,6(которые не были топами, как ты утверждаешь), бессмысленно)
Из этого списка только сатана более менее владел скиллом, но он сейчас не играет, как и все, кого ты перечислил)

Поехали
Диезо-1,3,6 дальше он не ушел)
Стан-Сливался мне, счет был почти равный
Кент-Лакер и этим все сказано)
Мы вроде сейчас играем на рейдже, так что то, что ты вписал сюда варов с 1,3,6(которые не были топами, как ты утверждаешь), бессмысленно)
Из этого списка только сатана более менее владел скиллом, но он сейчас не играет, как и все, кого ты перечислил)
как ты можешь считать себя топом на сервере где 2-3 вара?

Да идите нахуй.
за свою жизнь на фене видела много хороших варов, предаем привет Corey
Я КОНЕЧНО ПОНИМААААЮ, ЧТО ЭТО НЕ УРОВЕНЬ СМЕКА ИЛИ ВШОКАНА, но всасать давал
а вам и подавно всасать даст.
Саш, с вшоканом мне так и не удалось пвпшнуть
Со смеком одно пвп было и я вин, не знаю он не он был, но вар был его)

Назад
Сверху