Топ WB

• Автор темы Автор темы sts2101
  • Дата начала Дата начала
В общем, я обора для тв решил сделать, пуху -30% требование по талантам даж сделал, что бы как можно больше в тело перекинуть, только вот вопрос какую нирвану делать, в луне физ и маг деф выше, в хх +4% защиты от стихий и физ защиты снаряги, и джинну скиллы какие подобрать (фейка на силу)? Тупо все в защиту, атака ноль.
Чистая сфера, громоздкий щит, слово истины, защитник, сотый яд(имун дерево), огонь души(имун огонь), защита чжао(имун земля), спасение метала(имун метал)
только идиот еще не понял что -20 по талантам допустимо лишь с силой напухе,иначе она юзлесс
хх нирвана при0 физы дает больше дефа,джин бредовый

Ну так давай папка расскажи как мне более бессмертного танка сделать?
Буду примного благодарен
ад/рай сет нирки(не суть важно,разница мала)
кольца сшд 27 тела 2 пз,книга 55 стр,джинн уверенность,чистая,грубое остальное по вкусу
пуха-главное статы на тело(пань гу,настойка,зефирки,и т.д.)остальное по стандарту

Ладно, тебе виднее..
Пуха статы на тело, допустим 19 тело и 19 тело, в третий стат какой будет как раз что надо?
абилка не важна по сути
обьясняю,недокидывая 55 стр ты перекидываешь их в кон

Книга порезки физ дамага, + от шмота там будет пару плюсов, то есть макс 15% порезка де то + хеви шмот физ защита, и одеть две маг бижы которые дают непло[*][*][*] защиту от стихий... или бредовые у меня мысли?
в дефе маги,нафига пдеф?дру с фенами врядли заколупают,ибо на фенов у дру тупо нет времени обычно
в принципе можно собрать,400 на хп не такая уж и потеря

Я походу немного туповат ибо немного не понимаю смысл твоих слов, объясни попонятней))
зачем тебе порезка физ урона,если маги бьют маг уроном?а в дефе сидят маги
идея неплохая за 400 хп получить 9% порезки,но лично я смысла не вижу

Как идея взять парочку шамов те[*][*][*]ранителей, засядут в пз на полную, и на меня скилл переброса урона, то есть бьют меня, а урон получает шам, на атакующего может сработать бафф на стан, печать, отражалка..
расскажу тебе маленький секрет,отражалка-та еще гадость,без мп во мгновение останешься,печать и баф на хирку еще можно

Мне сказали что air топ кастетчик из атлантисов кароч, и что я ему сольюсь. воооотъ

Назад
Сверху