Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто самое смешное что я никогда с тобой не пвпшился,недотралль комнатныйвидимо ты себя смешиш тока тут пагень на скиле мейсмакс11
афкая в дд сете?ахахахахасамое смешное что ты под массом армы падал достаточно раз
изыди ракОбор из меня тоже топовый
неудачная интерпретацияты как пьеха, только в ВБ треде
только идиот еще не понял что -20 по талантам допустимо лишь с силой напухе,иначе она юзлессВ общем, я обора для тв решил сделать, пуху -30% требование по талантам даж сделал, что бы как можно больше в тело перекинуть, только вот вопрос какую нирвану делать, в луне физ и маг деф выше, в хх +4% защиты от стихий и физ защиты снаряги, и джинну скиллы какие подобрать (фейка на силу)? Тупо все в защиту, атака ноль.
Чистая сфера, громоздкий щит, слово истины, защитник, сотый яд(имун дерево), огонь души(имун огонь), защита чжао(имун земля), спасение метала(имун метал)
ад/рай сет нирки(не суть важно,разница мала)Ну так давай папка расскажи как мне более бессмертного танка сделать?
Буду примного благодарен
55тела=55 силы,ты против атлантесов воевать решил?зачем тебе 9% порезки физ дамага,в дефе магиМожет лучше 55 тела? Или 35 тела и 9% физ урона? Зачем силу?
абилка не важна по сутиЛадно, тебе виднее..
Пуха статы на тело, допустим 19 тело и 19 тело, в третий стат какой будет как раз что надо?
ахахаххаха,саси топ фармер,тебя кери тини перефармил на 200гпм,которого ты считал гавном,топ лансер которй тарит 4 артом кристалисзато ты в доту не умеешь играть
ад/рай сет нирки(не суть важно,разница мала) - но все же?
Райская без дебафов дает больше,делай выводыхх нирвана при дебафе 0 физы дает больше дефа
в дефе маги,нафига пдеф?дру с фенами врядли заколупают,ибо на фенов у дру тупо нет времени обычноКнига порезки физ дамага, + от шмота там будет пару плюсов, то есть макс 15% порезка де то + хеви шмот физ защита, и одеть две маг бижы которые дают непло[*][*][*] защиту от стихий... или бредовые у меня мысли?
зачем тебе порезка физ урона,если маги бьют маг уроном?а в дефе сидят магиЯ походу немного туповат ибо немного не понимаю смысл твоих слов, объясни попонятней))
расскажу тебе маленький секрет,отражалка-та еще гадость,без мп во мгновение останешься,печать и баф на хирку еще можноКак идея взять парочку шамов те[*][*][*]ранителей, засядут в пз на полную, и на меня скилл переброса урона, то есть бьют меня, а урон получает шам, на атакующего может сработать бафф на стан, печать, отражалка..
ты 3м тарил?спс что напомнилне было такого
подпись пали,но скажу сразу ник не фуллангл сам не помню что там шаманилМожно твой ник в игре?
лолахахаххаха,саси топ фармер,тебя кери тини перефармил на 200гпм,которого ты считал гавном,топ лансер которй тарит 4 артом кристалис