cloud.
Обитатель
- Баллы
- 0
)Фантазия извращенца.
Какой же ты конченный хаха.
Рототраханный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)Фантазия извращенца.
Какой же ты конченный хаха.
Рототраханный.
прива, как тыприветик
прива, как ты
Седьня мб катнем по вечеру
Оральный секс-извращенство? А тебя точно не бабушка с девочками знакомиться учила?
Дальнейшую ахинею даже комментировать не буду, хотя "рототраханная" судя из моего поста твоя мамка
К психологу сходи.У тебя из головы панос идёт, и поэтому гадости пишишь ФОРУМНАЯ КРЫСА))
Ты ж уже отписался выше
Я тебе говорил купить азбуку и справочник по грамматике?
И да, бтв это опять была провокация, как я тебе и писал в пм. Что-то вроде "ты л0х" на твоем языке восьмиклассника. И ты повелся, причем тебя весьма неплохо разбомбило в 2 поста на 1 мое простое предложение
Пока в 9 классе,а не в 8 хах,можешь успокоиться,не писать бред и дружить с головой?Оральный секс-извращенство? А тебя точно не бабушка с девочками знакомиться учила?
Дальнейшую ахинею даже комментировать не буду, хотя "рототраханная" судя из моего поста твоя мамка
Ты ж уже отписался выше
Я тебе говорил купить азбуку и справочник по грамматике?
И да, бтв это опять была провокация, как я тебе и писал в пм. Что-то вроде "ты л0х" на твоем языке восьмиклассника. И ты повелся, причем тебя весьма неплохо разбомбило в 2 поста на 1 мое простое предложение
Ну вот и успокойся.Аргументный аргумент
Почему бы и нет, если ты от этого якобы "бреда" воспламиняешься?
Ахахаха тип того)))))Бидбоя забанили на офе кроч
Да он тянул на 3к макс, не парься
:DЧто же вы все его так тралите
А, ну тогда ладно...ведь пк синов под драки...и правда топНе все.Я просто считаю его топ воином!
ЗА 3года 2 касаря вдонил.Задонил оделся 3.33 вот и всё
ЧУКАНЫ,АХАХАХАХАХАХ.
сейчас внешку перекинупонил н ах