Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BadBoy ТОП ВАР !!!!!!!!1111
С панком мы на равне НОЛЬ-НОЛЬ.Монтировать не спеши. Полетел адаптер (или как называется хренотень, которая втыкается в розетку, а в нее все комплектующие пк), завтра схожу за новым и с часу- двух дня продолжим
Сижу с трубки
Насчет 3:0 да, написал панк, а я подумал, что муви
С панком мы на равне НОЛЬ-НОЛЬ.
А с тобой 3-0,а хотя не 4-0)
Продолжим завтра утырок.
В нашем бою не было опастности, для меня,чтобы я упал.А если без шуток, то я просто не могу серьезно пвпшиться с дурачком, который не признает своих сливов (панк, йкйк), пылает ж0пой по самому мелкому поводу и выкладывает мувики ради 300 просмотров, считая, что чего то добился хД
Это давно уже было с 3:03:0 в пользу панка
А со мной 2:0. Хотя если ты как обычно обрежешь и не покажешь врыв в наше пвп с сином или убивание просто стоящего вара, то это будет забавно
Если ты не понял, я просто ловил кайф с твоей бомбящей ж0пы во время врыва в чужое пвп)))0
Там он был 104 лвл (Месяц-не давно. За результат беру нормальные пвп, а не "ничью" а-ля 2 сшд
Ну , раньше он секрет катал ещё , и бегал с кон интом )5 статов не особо изменят исход ((9
Затралил пацана..."Тусовки" в игре, игра с самим собой в футбол и при этом
Тщетность бытия =(
И да, зачем ты удаляешь фотографии, ты стеснителен?
А сейчас ракует с шариком и не может слить)00)
Думаешь 5па поможет против фул маг бижи?Я 5 па на мг попросил, мб изменится что либо с пробиваемостью вр.
Где? Плюсану чтоли
Хотя заминусуют
Решение простое: пусть даунята не одевают 2сшд\длани против мага
Дак ты попробуй этих даунят не одевать их. Хотя, предлу выдвигали по поводу ограничения по классам на кольца.Где? Плюсану чтоли
Хотя заминусуют
Решение простое: пусть даунята не одевают 2сшд\длани против мага
Я побеждал бедбоя в 2 сдш. !!! Теперь мне ничего не нужно от этой жизни!
Ты врешь. Его никто не сможет слить. Выдел как Гм-у фартило в пвп?
Те бои я был без свапа,а ты дно рот закрой в 0 просираешь.А сейчас ракует с шариком и не может слить)00)
Повторяю еще разок))Затралил пацана...
Обоснуй свои слова ХУЕПЛЕТ.Ну он же конченый))00
Да 3-1 в его пользу,но в всех боях было много опастности,как для меня,так и для него.Я побеждал бедбоя в 2 сдш. !!! Теперь мне ничего не нужно от этой жизни!
У меня есть фрепс с ним)Фраг, запвпшим?
Тусовки в игре хД)"Тусовки" в игре, игра с самим собой в футбол и при этом
Тщетность бытия =(
И да, зачем ты удаляешь фотографии, ты стеснителен?