Топ wr

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Те бои я был без свапа,а ты дно рот закрой в 0 просираешь.

Повторяю еще разок))
Я состою в команде по футболу (лучшей в своем городе и области)Газовик.

Обоснуй свои слова [*][*][*][*][*][*][*].

Да 3-1 в его пользу,но в всех боях было много опастности,как для меня,так и для него.
Этот маг как и МАГОПАНК трушки)

У меня есть фрепс с ним)
И пошли пвп))засниму твои сливы в ноль))

Как тебя Фраг убивал то хоть,мне интересно?

Поэтому ты 2+ раза отпрыгивал с четвертью хп и юзал князя, совсем не было))00
Яро сливы признаешь
Опастно-это когда я должен был упасть и осталось мало хп для добива,а 2-3 раза в ПА подловить и не убить из-за князя,это не опастно.Я на князя расчитывал.
А когда было четверть хп и я отпрыгивал, я знал,что я переживу урон.
ПО ЧЕСТНОМУ ТЫ ДЛЯ НЕ БЫЛ ОПАСЕН,ДАЖЕ С ОТВЛЕКАНИЯМИ В СКАЙПЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ,И ЗАМЕТЬ ТАК-ЖЕ КАК И Я НЕ РИСКУЮ В БОЯХ НЕКОТРЫХ,ТЫ САМ ЖЕ ПА СЕТ ОДЕВАЛ ОЧЕНЬ РЕДКО,ПРОСТО Я ПОНЯЛ КОГДАТЫЕГО ОДЕНЕШЬ)
Месяц: 180 просмотров
Даже у Феди с его офовской аудиторией не было даже 5к, что говорить о твоих 90 подписчиках или сколько там (успех за 2 года)
А тут уже не троллинг, а констатация факта. О моем онлайне знает панк (а-ля зайду два-три раза в неделю на вара), тап вароебом никогда себя не называл, а вот о тебе мнения и не меняю. Последние топ вары: литр, кори, пепер. Ты так, творожок подзалупный, ворвавшийся, когда все ушли))0
За год у меня много видео,где просмотры 5000+,4000+,2000+.1000+ и будут еще со временем.
У меня за недельку достигает до 300-400.
Добился на оффе ,чего ты не в состоянии небось,как и на фене высираешь всем подряд небось))
А видео у меня много.За месяц выложил с фени около 13видео.

FK740M2ClENHofVAFvlQA.png

Можно засчитывать тебе пи3дабола, думаю?
Вк не сижу, перепискас друзьями в основе только по делу.
Предпочитаю на улице с ними общаться,а Вк автоматом заходит когда я включаю Телефон моб.

Тут за месяц и 200 нету, удивительно
Я не в состоянии? Щас видео сюда выложи ОК..
Видео с 1000-2000-4000-5000 +просмотрами.,а я не про все видео говорю ибо есть видео где я выложил нерасчитывая на многопросмотренность.Ну ок. Жду от тебя скрин +12 пушки на офф сервере))00
Блеать, я же забыл, что только точка стоит как 2 твоих вара

fxd

4396 просмотров.
1770 просмотров.
1681. просмотров.
5431 просмотров.
1473 просмотров.
1314 просмотров.
1727 просмотров.
1615 просмотров.
1736 просмотров.
1065 просмотров.
2221 просмотров
1287 просмотров.
Из этих видео половина пол года назад,некоторые 3-4месяца назад.
Достигнутые в 1-4к просмотров.
И еще много по 700-900.Так-же с феникса будет много,уже за не большое время просмотров норм и будет 1000+

Ху?ня видео у бедбоя потому что нету эффектов

Ты тупой? Люди смотрят видео, ибо оно с офа
Небольшой пример ,
14.8к
7.5к
Фришка:
1.6к

Кому удалось срубить нормально просмотров с феникса, это маис, 1 фрагмув супа и скофилд
Что дальше?
Я с тобой говорил что у меня больше всех будет?
Что ни у когго не было просмотров столько?
Я тебе доказал,что у меня просмотров не мало.
А чего ты добиваешся ФОРУМНАЯ КРЫСА?

Твои видео соберут максимум 500 просмотров, ибо никому твои видео с фришки не уперлись
Ты же опять включил стиль ничего не понимающего дауненка и суешь мне фрапсы с офа (сравни аудиторию офа и феникса, лол)
Судя по капсу и ненависти в очередной раз добился твоего анального пожара))000
Что там с +12? Все-таки свой заглот признаешь?
У меня то не 1-2 фрагмувика ,поэтому просмотры будут идти на каждое видео,но меньше чем на одно или два.
Насчет +12 я хз.
Пусти просто так скрин сюда погляжу.
Пвп щас го.

Ты тупой? Люди смотрят видео, ибо оно с офа
Небольшой пример ,
14.8к
7.5к
Фришка:
1.6к

Кому удалось срубить нормально просмотров с феникса, это маис, 1 фрагмув супа и скофилд
https://www.youtube.com/watch?v=JfpkAbamN3k
3.9к феникс
1.5к феникс
1.7к саммер пв
ну я основные кинул, есть ещё по 1-1.3к , мало конечно, но на фришках тоже норм смотрят крч!

http://cs409828.vk.me/v409828320/5098/ftAD60T_2_c.jpg
3.9к феникс
1.5к феникс
1.7к саммер пв
ну я основные кинул, есть ещё по 1-1.3к , мало конечно, но на фришках тоже норм смотрят крч!
Здарова Серег)
А да насчет просмотров.
Раньше это больше ценилось ,я так думаю,потому что
было много народа,а щас многие ушли, и этим занимались немногие,а щас каждый может заснять и выложить в ютуб.

Ты писал про "ничего не добился"

Панк, у Тёмы к 30к вроде идет, у соупа пятнашка была))0
Ну он делал видос вероятно в тот момент , когда на фене был норм онлик, а не в те моменты, как он начал завядать.

Харош флудить всё равно топ номер 1 смек

Ты писал про "ничего не добился"

Панк, у Тёмы к 13к вроде идет, у соупа пятнашка была))0
Добился на оффе ,чего ты не в состоянии небось,как и на фене высираешь всем подряд небось))
на слово НЕБОСЬ отбрати внимание.
Значит наверно.

Алсо, все твои "достижение" аля вар стоит по нынешним меркам 2к рублей(99
Ты судишь как купить перса),а не самого его оедвать.Ну 3.33 +9порыв +6 круг, фулл морай камни ,фулл 11скилы пвп.
Для человека который не донатит и не занимается так уж фармом это норм.
С таким шмотом сливал 8ранги людей с +12пухами +8кругами.
Танков с 32к хп с хиркой,варов с 12-14к хп жизней,ну и норм варов толстых с 9-10к с хирками.
И т.д

Какие там +12 пухи? Фрезер со сбитым кругом, который без стана юзает громовой? Или гендальфов, который не может 79 дебаф кинуть?
Фрезер +12 пуха ,но ватный конешно не спорю,но соперник он был хороший в отличии от других. НУБОдав,POTEMKIN,gendalf хоть и не кидает там 79баф ,мне лично всеровно, у него 11к хп толстая туша,Killdog87 вар с +10 кругом и 2бижами +12 ,ну и оружие +12 фулл нюйвы,как никак его пробить оч тяжело.Да других варов слить оч легко,я там всех варов убивал по + особенно когда хирок не было.

Назад
Сверху