Badboy1011
Популярный
- Баллы
- 43
Забей на это.Суть идет про феникс.Го пвп на фрепс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поверь это норм соперники на Антаресе.Это тебе не феникс))Из всего, что видел, руки более-менее прямые у готсулы, но много феилов вроде станов на фулл хп в надежде на критоберсы. Остальные как будто с нирванки только вышли
пвп го?или ты только на форуме г овно лить весь день собираешся?Мне есть с чем сравнивать. У нас есть ламик, который играет лучше нубодава и потемкина, несмотря на отстающий шмот, пончик, имеющий обвес примерно равный гендальфу, но не являющийся таким бревном и тд
А ну ок щас .Я давно в пг жду как бы, только ты до сих пор не отбил в пм
Пиздабол ты говорил что задонил 3кТы судишь как купить перса),а не самого его оедвать.Ну 3.33 +9порыв +6 круг, фулл морай камни ,фулл 11скилы пвп.
Для человека который не донатит и не занимается так уж фармом это норм.
С таким шмотом сливал 8ранги людей с +12пухами +8кругами.
Танков с 32к хп с хиркой,варов с 12-14к хп жизней,ну и норм варов толстых с 9-10к с хирками.
И т.д
Это херня противники, кто думает немного реально это синка, контроль, акс, фрейд, юкито, алиен, также в ослах и в штормах есть пару человек которые немного думают в пвп не помню уже ники, давно не заходил туда, со многими я пвпшлся на фришках.Поверь это норм соперники на Антаресе.Это тебе не феникс))
Каждый из них всех почти убивает.
)Сам Бидбай снизошел до Мафии. Тагай, ска.
BadBoy топ вр
Пиздабол ты