Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Действительно на этом серве вару дд не хватает!да и дефа не много
p.s играю варом с цгд,юзаю таблу на воду!(все-равно дд мало)

Если незнал, я топ всея пв нормала, не нарывайся лучше
--- добавлено: Jul 14, 2012 10:16 PM ---
Да и какая разница сколько вару дней. . .
Прости, а ты кто? о каком топе быть может и речь когда тебя написали пару раз в тредике? Я расцениваю твой скилл как "кил росянку - друзья пропиарили"

На самом же деле, в пвп он куда годнее всяких Некрасовых, Стареалов етц
Если говорить о нормале, то возможно в олд времена, когда смек с оби бегали в дет саде, возможно он был ок, но все равно он не оч. Ядик норм<3

слушай завали уже свое ебало и не выебывайся чмо))00 хочешь пошли пвп ))0 я уверен ты такая же хуйня как и твой ник
--- добавлено: Jul 28, 2012 9:10 AM ---
Да и еще , вам не заепалось обсуждать варов которые играли на 1.3.6 ? ЭТО НЕ 1.3.6 , ЭТО ФЕНИКС ДУРЫ :С обсуждайте варов именно с этого серва , а не вспоминаете вароёбов которые щас даже забыли что такое вар .

Собрал всех своих питушков ?))00 Про Гнобят в реале уже как-то не норм и не смешно лол , Го в скайп я хоть твой голос услышу плз)))00 И маму твою которая будет тебя с компа выгонять )00

а и кста раз не потяну на среднячок так мб зайдем на феникс и ты меня убьешь или чу ? хуйло пиздливое

Рыбак питушок и что ты хочешь этим сказать то что ты скопипастил мой комент ну ?

ахахахаха смешная ты хуйня , ГОВОРЮ ЗАЙДИ СУКА НА ФЕНИКС И УБЕЙ МЕНЯ ПИЗДИЛА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ , ТОЛЬКО ЩАС ПИЗДЕТЬ МОЖЕШЬ ХУЙ ТУПОЙ , ТЫ ЗАЙДИ СУКА И УБЕЙ.)000

Да никакой ярости и нету ))00 так ты зайдешь или ты тут же сольешься?

МиниБог сказал(а):
Да никакой ярости и нету ))00 так ты зайдешь или ты тут же сольешься?​
До тебя наконец-то дошло, что ты никто.
Я не долбаеб, как ты, чтобы вароебить на таком ядре.
Ярость прошла, я рад за тебя. Так что

Если ты был бы норм вр который хотябы что-то умеет ты бы со мной запвпшился , а так тут видно только твои отмазы и тупой пиздешь , ты слился питушок)

Если ты был бы норм вр который хотябы что-то умеет ты бы со мной запвпшился , а так тут видно только твои отмазы и тупой пиздешь , ты слился питушок)
классно ты его,пи3дец он слился как нуб

Назад
Сверху