ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
Нуп и опозорилсяКакой ты ебнутый,честно.О каком станлоке ты говоришь на 1.4.5?
А вобще рыбак получше тебя будет,[*][*][*][*][*] что он с 1.3.6.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуп и опозорилсяКакой ты ебнутый,честно.О каком станлоке ты говоришь на 1.4.5?
А вобще рыбак получше тебя будет,[*][*][*][*][*] что он с 1.3.6.
+1Нуп и опозорился
это сарказм я надеюсь?Действительно на этом серве вару дд не хватает!да и дефа не много
p.s играю варом с цгд,юзаю таблу на воду!(все-равно дд мало)
Прости, а ты кто? о каком топе быть может и речь когда тебя написали пару раз в тредике? Я расцениваю твой скилл как "кил росянку - друзья пропиарили"Если незнал, я топ всея пв нормала, не нарывайся лучше
--- добавлено: Jul 14, 2012 10:16 PM ---
Да и какая разница сколько вару дней. . .
Если говорить о нормале, то возможно в олд времена, когда смек с оби бегали в дет саде, возможно он был ок, но все равно он не оч. Ядик норм<3На самом же деле, в пвп он куда годнее всяких Некрасовых, Стареалов етц
МиниБог сказал(а): ↑
Да никакой ярости и нету ))00 так ты зайдешь или ты тут же сольешься?До тебя наконец-то дошло, что ты никто.
Я не долбаеб, как ты, чтобы вароебить на таком ядре.
Ярость прошла, я рад за тебя. Так что
а я в туалете родилу меня кошка родила
классно ты его,пи3дец он слился как нубЕсли ты был бы норм вр который хотябы что-то умеет ты бы со мной запвпшился , а так тут видно только твои отмазы и тупой пиздешь , ты слился питушок)
цифарку 6 поставил бы в ник а то как то не очень.классно ты его,пи3дец он слился как нуб
наркоман ебаный,ты даже не понимаешь о чем яцифарку 6 поставил бы в ник а то как то не очень.
или Адвокат ну как то так