Топ ЕА

Если ты тупой и пишешь сюда даунов с 1.3.6. Потом кричишь что они топ на ядре до 1.4.0, вот и пИздуй писать туда где ядро до 1.4.0
Если бы они топ онли 1.3.6 были, я бы их не писал. Где твоя логика? А хотя чего это я, у петушков же мозг маленький.)))

И еще вопросик - на чем основывается твоя агрессия? На том, что я твоего "дружка" не знаю, не слышал, не во что не ставлю, или на том, что ты просто не знаешь тех, чьи никнеймы я здесь упоминул?

Если бы они топ онли 1.3.6 были, я бы их не писал. Где твоя логика? А хотя чего это я, у петушков же мозг маленький.)))
И еще вопросик - на чем основывается твоя агрессия? На том, что я твоего "дружка" не знаю, не слышал, не во что не ставлю, или на том, что ты просто не знаешь тех, чьи никнеймы я здесь упоминул?
На том что не актульно писать даунов с 1.3.6 тут

нахуя вooбще сюда захoдить,если ты ни разу не играл на фене и не знаешь там никoгo.пиздуй на свoй серв с oнликoм 30,мб там oни и тoпы,у твoих парней даже ники как у пocледних зашкварoв)

нахуя вooбще сюда захoдить,если ты ни разу не играл на фене и не знаешь там никoгo.пиздуй на свoй серв с oнликoм 30,мб там oни и тoпы,у твoих парней даже ники как у пocледних зашкварoв)
Я как года 2 не играю в пв.) Откуда же интересно такая инфа, что я не играл на фене? Мальчик(девочка), я с его открытия играл там.) И всех кого я писал, играли вместе со мной.

Я как года 2 не играю в пв.) Откуда же интересно такая инфа, что я не играл на фене? Мальчик(девочка), я с его открытия играл там.) И всех кого я писал, играли вместе со мной.
за 2 гoда тут никаких нoвых тoпoв не появилocь,и 2 гoда назад былo тo же сам0е ядрo,хз чт за хуйню ты тут несешь про каких тщ STRF,кт0 эт0 блять?????

за 2 гoда тут никаких нoвых тoпoв не появилocь,и 2 гoда назад былo тo же сам0е ядрo,хз чт за хуйню ты тут несешь про каких тщ STRF,кт0 эт0 блять?????
Для начала, патчи постоянно обновляются, тогда не было не биж понтовых, не гравировки, ни прочей ереси. Далее, ты даже ник его написать правильно не можешь, чем показываешь свой интеллектуальный уровень, там ведь всего 4 буквы. И почему ты спросил только о нем? Я же еще двух парней назвал. Ну так для сведения, парень со мной в консте несколько лет играл и я неплохо знаю, как он катал.

Норм пиарить себя и друзяшек тут? Вали нахУЙ с этой темки пока я добр и пи3ды тебе не дал,мусор.
По моему, это только тебя лоускильного твои друзьяшки пиар явят. Кому ты там дать-то что сможешь, бестолочь, тебя жена бить будет, не то что уже за третьи лица разговор заводить.)

По моему, это только тебя лоускильного твои друзьяшки пиар явят. Кому ты там дать-то что сможешь, бестолочь, тебя жена бить будет, не то что уже за третьи лица разговор заводить.)
Иди дальше пиарь своих ноунеймов, которых никто толком не знает,пока.

кто такои стоппк? эй даунёнок ты че тут развыёбывался? го цитировать слово "такоИ" и форсить что я написал с ошибкой, как сиднею про пиар, аутист. Распизделся тут про каких то петухов, которых никто не знает как и тебя.

Не знать СтопПК )
Не думал, что увиду задра еще где-то связанном с пв. Кст задр, анонист тоже не че так стрелял )
Сидней, не знают тех ребят ток единицы которые перешли с офы после 13-ого года/начали играть примерно в этот же периор, ну либо ребята с лафа и прочего пвшного дерьма тех времен, а вот тебя рил не кто не знает )

Что такое лафа? Лафлейм или как там его? Хуйню пишешь одним словом, сервер бомжей, а офф ето вообще...
И да, каждого даунёнка по твоему должны знать? Позволь спросить откуда? Чего они добились чтоб их знали, может чем то отличились?? Это как факол, сбор пацанов которых "ЗНАЮТ", но по факту как тег и как 90% игроков клана, не сделали просто нихуя, обычные петухи которые афкают в ги (в общем говорю за тег, это для даунов которые сейчас зафорсят смеком, тленом, СЛИТЫМ СТО РАЗ опиатом и т.д.), вот пример привел простой, таких пацанов надо знать? Или каких? Объясни мне, а то я не пойму никак... Для меня что стоппк, что эти пацаны, чсшные бомжи про которых говорят "ВОООТ ТЫ ИХ НЕ ЗНАЕШЬ", а зачем? Не интересно ведь, ты по сути занимаешься тем же самым, что и тот даун, пиарить пытаешься друзяшек, которых знаешь лично ты, а большинству просто насрать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху