У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
что такое вобще?клиент скачал 7гигов трафика угробил а клиент не играет ошибку серва выдает

Да просто админы, разработчики корявую обнову в плане установки сделали. ее фиг установиш(((

Скачал клиент, обновил=Версия игры: 29 всех персов выбрасывает после 10 минут игры

капец, я до сих пор не могу зайти в игру... уже пропатченный клиент скачивала раз 7, устанавоивается норм, при запуске пишет ошибка сервера обновлений! не обновляет и не проверяет! сервера недоступны.. блин ну помогите пожалуйста! кто клиент качал, ребят, киньте штоль ссылочку, может с вашей пойдет..o142

скачал полный клиент всё было нормально обновляло игру до определёной обновы запускаю ярлык с игрой пишит ошибка сервера обновлений но старт загораетц и могу зайти в игру пробывал скочать патч серовно одно и тож пишит проверку нажимал не обновляет что делоть подскажите

Помогите пожалуйста. Скачал новый клиент... пишет что "ошибка сервера обновлении"...

ну и что? у меня вообще "ошибка сервера обновлений" отлично, что ещё сказать!

а я корочи понял хд на 1.4.6 они когда уже заюзаны горят красным х)

Дорогая администрация!!! скачал новый клиент запустил а он выдает ошибку при обновлении тоже самое и с патчем который устанавливал на старый клиент... И как мне теперь игратьo142

Скачал пропатченный клиент, нажимаю проверка, пишет: ошибка сервера обновлений !!! что делать ???

Уважаемая администрация! Играю очень давно на Вашем сервере и после перехода на новую версию клиента впервые столкнулся с проблемой обновления. Проблема классическая, при запуске клиента в окне запуска высвечивается "ошибка сервера обновлений", а при попытке зайти в игру все сервера высвечиваются как неактивные. Зайти не выходит ни на один.
Пробовал: Пропатчить старый клиент, пропатчить клиент пви-сервера, и даже качал полностью пропатченный клиент который выложила администрация, и который уже обновлен до последней версии. Ситуация не меняется. Уже автономный режим включил-выключил, антивирус глушил, проверял файл с адресом на сервер обновлений... Ничего не помогает... Посоветуйте что то ещё, я уже неделю над этим бьюсь... Не хотелось бы из за этой проблемы забрасывать игру.

Установил новый клиент с вашего сайта. Пропатчил. Непускало всерово. Потом через проверку обновилось до версии 30. Зашол, но теперь не могу ничего сансарить в котлах хотя все со надо у меня в инвентаре, даже трактаты и те немогу. ето связано с обновой или чемто другим??

Назад
Сверху