У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Теперь проблема в другом, скачала пропатченый клиент - ExPW.net Phoenix 1.4.6 , установила, требует обновление , хорошо, обнова не идет......

объясните, что я делаю не так, когда я скачал ваш клиент я попробовал его обновить, но он выдает ошибку и далее выходит такое окно без слов...проверка не помогает, пишет ошибку...
pD02VubL.png

Сворачиваю игру раз по 10 (в вк отвечаю,или в рк) и у меня после разворачивания игры,начинается очень сильное вращение,когда зажимаю правую кнопку мыши.Надоело делать проверки,чтобы было все ок.

Вот вчера норм играл, захожу утром пишет Ошибка серевера обновлений, проверку пробывал но не получаеться.

Ебаный, сука сервак :troll5: ХУЛЕ У МЕНЯ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ!?? :why:

Ребят, как решить проблему? Игра не хочет обновляться, ничего не могу поделать, нажимаю "обновить" "авто" потом мне пишет, что прошлое обновление было прервано и дальше две кнопки "продолжить" "заново" в любом случае дальше выскакивают пустые кнопки без надписей и обновление отменяется(
Кроме предложенного выше никак больше не решить проблему?

Ребят, как решить проблему? Игра не хочет обновляться, ничего не могу поделать, нажимаю "обновить" "авто" потом мне пишет, что прошлое обновление было прервано и дальше две кнопки "продолжить" "заново" в любом случае дальше выскакивают пустые кнопки без надписей и обновление отменяется(
Кроме предложенного выше никак больше не решить проблему?

Попробуй сделать проверку, у меня было так же.

всем привет, у меня такая проблема: скачал пропатчанный клиент с сервера, у меня не обновляет автоматически, пишет ошибка сервера обновлений, а когда захожу в игру, все серваки офлайн, что делать? подскажите плиз.lol2
проверка кстати тоже не делается((

Помогите. Скачал клиент , установил. пишет "ошибка сервера обновлений", нажимаю проверку пишет тоже самое..

ОБНОВИЛА КЛИЕНТ ДО 36 ВЕРСИИ..нажимаю играть,вот что выдает :
e776e165d2ab.jpg

ПРОВЕРКА НЕ ПОМОГАЕТ!!!

подскажите че за хрень.... скачал игру 6гб она - не обнавляеться, а при проверке нечего не происходит. написанно что-ошибка сервера обновления, попробуйте другой сервер. что делать?

скачал клиент 1.4.6. Выдает "Ошибка сервера обновлений" все перепробовал, ничего не помагает...

такая же беда, час сидел читал тему.. решения так и не нашел..! все было ок.. потом "Ошибка сервера обновлений" нажал на проверку.. итог такой же.. пофиг.. скачал заного пропаченый клиент от сюда http://expw.net/upload/ph146.torrent, переустановил и опять нифига( может все же помогут.. и скажут в чем причина..?!

Я тоже скачивала клиент 6гб ...при пишет что нужно обновление потом выскакивает иконка пустая и написано посетите наш официальный сайт((

Назад
Сверху