У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
4ef2556fc68c.png

как с этим бороться,ни один сервер не доступен,обновления не идут,проверки тоже

опять же, антивирус отключен, клиент обновился без проблем.
но линки не работают, и это печально
через патчер даже запуск такой же

псы. феникс фурычит, а раге нет

так что там с линками то?
даже после обновы не работают

когда запускаю пв появляется фраза -
Download."0
"is not a valid integer value
версия 1.1 не обноаляет,сервера не работают,помогите пожалуйста что делать?

4ef2556fc68c.png

как с этим бороться,ни один сервер не доступен,обновления не идут,проверки тоже

У меня такая же проблема , через патчер не обновляется , антивирус выключен , проверка не происходит , скачивал еще раз клиент ничего не изменилось , как решить это проблему? или пусть админы выложат патчер чтоб в ручную обновить , а то так совсем не интересно.

и у меня такая же проблема, 31 версия висит и все.. 10 раз переустанавливал, антивирус вообще удалил:D

Я крч нашел проблему !!! у меня теперь все обновляется , зашел в Exploer выключил "Работать Автономно" тыкнул Сервер>Свойства браузера>Конфиденциальность и понизил уровень безопасности , запустить патчер отказаться от обновы автоматической , чтоб не перекинуло на лаунчер , и потом в патчере начинается обнова . Ну по крайней мере у меня так получилось

Обновляет норм , но только с днищенской скоростьью 50-70кб макс.

АААААА СПАСИБО!!! ОБНОВЛЯЕТСЯ! ФеЙкАвТрусах от души :rolleyes:

Скачал клиент установил клиент обновился без проблем, на данный момент версия 1.14 но когда захожу в игру сразу выкидывает при этом не выдаёт ни какой ошибки, всё перепробовал не могу понять в чём проблема, подскажите пожалуйста!

Скачал клиент установил клиент обновился без проблем, на данный момент версия 1.14 но когда захожу в игру сразу выкидывает при этом не выдаёт ни какой ошибки, всё перепробовал не могу понять в чём проблема, подскажите пожалуйста!

Установи все драйвера, ссылки тут http://pw.mail.ru/download.php

мне тож нужна версия игры 1.14 >_< как принудительно обновить?

Назад
Сверху