Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обновляет. Скачал с сайта клиент. 3 раза переустанавливал, ничего не помогает![]()
Что опять с обновой ошибку выдает(![]()
Помогите плиз, скачал пропатченый клиент игры, захожу, выдаёт версию 1.15 и не обновляет, и пишет:
Ошибка! Попробуйте позже., текущая версия 187
Проверка обновлений...
Обновление не требуется.
Приятной игры
В игру заходит, но по ЗГД повсюду вместо нипов красные будквы ERR, +12 в шопе нет, в мир шифтуют Неправильные предметы, в общем играть на это нельзя, захожу в лаунчер от имени администратора, жму обновить, пишет туже ошибку! Подскажи что делать?
Вы админ? Хочу предупредить, у меня горит пукан, так хочется на вас наорать, но я буду предельно спокоен. Вообщем, скачал новый клиент, до этого были проблемы с тем, что не обновлялось, но я выключил антивирус, нажал проверку и все обновилось, кнопка "Играть" работает. ВЕРСИЯ 87. НО! Огромное НО! Когда нажимаю играть, запускается НЕ ИГРА, а веб-страница, выкидывает на ваш сайт, там какая-то фигня написано что-то наверху "Форум Екстрим", ниже "Пв екстрим феникс" и внизу "Екстрим пв - форум - ошибка", ПОЖАЛУЙСТА, сделайте что-нибудь, уже не возможно ждать, я уже все делал, весь день занимаюсь проблемой. Ну не именно этой, а до этого занимался предыдущей. СКАЖИТЕ, что делать. Я сделал скринсабж.
ПОМОГИТЕ уже.Скрин похоже не работает, вот через радикал сделалВы админ? Хочу предупредить, у меня горит пукан, так хочется на вас наорать, но я буду предельно спокоен. Вообщем, скачал новый клиент, до этого были проблемы с тем, что не обновлялось, но я выключил антивирус, нажал проверку и все обновилось, кнопка "Играть" работает. ВЕРСИЯ 87. НО! Огромное НО! Когда нажимаю играть, запускается НЕ ИГРА, а веб-страница, выкидывает на ваш сайт, там какая-то фигня написано что-то наверху "Форум Екстрим", ниже "Пв екстрим феникс" и внизу "Екстрим пв - форум - ошибка", ПОЖАЛУЙСТА, сделайте что-нибудь, уже не возможно ждать, я уже все делал, весь день занимаюсь проблемой. Ну не именно этой, а до этого занимался предыдущей. СКАЖИТЕ, что делать. Я сделал скрин![]()
ПОМОГИТЕ уже.

У Тебя тоже при запуске игры на ФОрум выкидывает и пишет ошибка? Давай вместе попробуем разобратся, где Админы вообще?!?
ОТВЕТЬ УЖЕ, я написал комментарий, обращаюсь за помощью, вам сложно уделить внимание?! Вы и так ничего не делаете (Имхо).Проверка.
Перестановить клиент, обновить. Или же скачать снова новый.
Что пишет? Скрин.Тоже обнова не пашет все перепробывал!!!
Качал только клиент? Если да - попробуй скачать дополнительно патч, и поставить его на клиент.У Тебя тоже при запуске игры на ФОрум выкидывает и пишет ошибка? Давай вместе попробуем разобратся, где Админы вообще?!?