У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Не могу обновить ексрим клиент.Пишет получение версии значков...И ничего

Не обновляет. Скачал с сайта клиент. 3 раза переустанавливал, ничего не помогает
43c1b5b4efab.png

Помогите плиз, скачал пропатченый клиент игры, захожу, выдаёт версию 1.15 и не обновляет, и пишет:
Ошибка! Попробуйте позже., текущая версия 187
Проверка обновлений...
Обновление не требуется.
Приятной игры
В игру заходит, но по ЗГД повсюду вместо нипов красные будквы ERR, +12 в шопе нет, в мир шифтуют Неправильные предметы, в общем играть на это нельзя, захожу в лаунчер от имени администратора, жму обновить, пишет туже ошибку! Подскажи что делать?

Что опять с обновой ошибку выдает(
ошибка

Помогите плиз, скачал пропатченый клиент игры, захожу, выдаёт версию 1.15 и не обновляет, и пишет:
Ошибка! Попробуйте позже., текущая версия 187
Проверка обновлений...
Обновление не требуется.
Приятной игры
В игру заходит, но по ЗГД повсюду вместо нипов красные будквы ERR, +12 в шопе нет, в мир шифтуют Неправильные предметы, в общем играть на это нельзя, захожу в лаунчер от имени администратора, жму обновить, пишет туже ошибку! Подскажи что делать?

Вам так лень тыкнуть сюда?

Вы админ? Хочу предупредить, у меня горит пукан, так хочется на вас наорать, но я буду предельно спокоен. Вообщем, скачал новый клиент, до этого были проблемы с тем, что не обновлялось, но я выключил антивирус, нажал проверку и все обновилось, кнопка "Играть" работает. ВЕРСИЯ 87. НО! Огромное НО! Когда нажимаю играть, запускается НЕ ИГРА, а веб-страница, выкидывает на ваш сайт, там какая-то фигня написано что-то наверху "Форум Екстрим", ниже "Пв екстрим феникс" и внизу "Екстрим пв - форум - ошибка", ПОЖАЛУЙСТА, сделайте что-нибудь, уже не возможно ждать, я уже все делал, весь день занимаюсь проблемой. Ну не именно этой, а до этого занимался предыдущей. СКАЖИТЕ, что делать. Я сделал скрин
%D0%96%D0%90%D0%9B%D0%9E%D0%91%D0%90.png
:99: ПОМОГИТЕ уже.

Вы админ? Хочу предупредить, у меня горит пукан, так хочется на вас наорать, но я буду предельно спокоен. Вообщем, скачал новый клиент, до этого были проблемы с тем, что не обновлялось, но я выключил антивирус, нажал проверку и все обновилось, кнопка "Играть" работает. ВЕРСИЯ 87. НО! Огромное НО! Когда нажимаю играть, запускается НЕ ИГРА, а веб-страница, выкидывает на ваш сайт, там какая-то фигня написано что-то наверху "Форум Екстрим", ниже "Пв екстрим феникс" и внизу "Екстрим пв - форум - ошибка", ПОЖАЛУЙСТА, сделайте что-нибудь, уже не возможно ждать, я уже все делал, весь день занимаюсь проблемой. Ну не именно этой, а до этого занимался предыдущей. СКАЖИТЕ, что делать. Я сделал скрин
%D0%96%D0%90%D0%9B%D0%9E%D0%91%D0%90.png
:99: ПОМОГИТЕ уже.
Скрин похоже не работает, вот через радикал сделал

ЗДЕСЬ ВООБЩЕ АДМИНЫ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?? ЧТО ЗА ХЕРНЯ?? ПОЧЕМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! Я Обратился с проблемой - мне НОЛЬ внимания. ПРАВДУ чтоли говорят, что на Этом Сервере ХУДШАЯ Администрация и модераторы. В комментах видел, все жалуются на АДМИНОВ и Гм.

У Тебя тоже при запуске игры на ФОрум выкидывает и пишет ошибка? Давай вместе попробуем разобратся, где Админы вообще?!?
Качал только клиент? Если да - попробуй скачать дополнительно патч, и поставить его на клиент.

Назад
Сверху