Rabiere
Обитатель
- Баллы
- 28
Хуяп, скатились
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хуяп, скатились
ну грац, че уж тут : DDой тупое животное
сижу 1-2 часа в день
Дез,не троль ребят.они оч быстро взрываются :DГуилд dawn'ов, kak dela? go agr
Не быстрее твоей зеброежакомпании )Дез,не троль ребят.они оч быстро взрываются :D
какой компании?лол я не из какой то компании,я сама по себе.Не быстрее твоей зеброежакомпании )
бтв, я не из унику
не тролить? да он пытался уже всех тролить, но во всех темках его обосцалиДез,не троль ребят.они оч быстро взрываются :D
Как они там латнесы или джастнесы не помнюкакой компании?лол я не из какой то компании,я сама по себе.
Да я знаю, люблю взрывы наблюдать, сидя с поп корном. ^^Дез,не троль ребят.они оч быстро взрываются :D
Во всех темка ты только сглатывал кончу и подставлял свое прыщавое личико под мою струю мочи, которая проделывала еще дырки, дабы ты мог удовлетворить большее кол-во ебарей, нежели сейчас. Го мазу, обоссаный хуесос :)не тролить? да он пытался уже всех тролить, но во всех темках его обосцали
ну лайтнессы и что? я там общалась пару людьми и все,всех остальных даже не знаю.так что не надо меня приписывать к той шайке лейке.Как они там латнесы или джастнесы не помню
Находясь под каким-то тегом, ты автоматически причисляешься к этой "щайке лейке"ну лайтнессы и что? я там общалась пару людьми и все,всех остальных даже не знаю.так что не надо меня приписывать к той шайке лейке.
логика огоньНаходясь под каким-то тегом, ты автоматически причисляешься к этой "щайке лейке"
Живешь ты в какой либо стране, ты же не общаешься с каждым её жителем, но ты считаешься гражданином этой страны и тебя в других странах будут называть по принадлежности к той или иной стране, если тебе не ясен пример на кланах _)логика огонь
Ник её посмотриЖивешь ты в какой либо стране, ты же не общаешься с каждым её жителем, но ты считаешься гражданином этой страны и тебя в других странах будут называть по принадлежности к той или иной стране, если тебе не ясен пример на кланах _)
Даун ты можеш расказывать как ты всех обосцал, только мы то знаем что ты обосцаный пи3даболВо всех темка ты только сглатывал кончу и подставлял свое прыщавое личико под мою струю мочи, которая проделывала еще дырки, дабы ты мог удовлетворить большее кол-во ебарей, нежели сейчас. Го мазу, обоссаный хуесос :)
Уйди отсюда, биомусорГуилд dawn'ов, kak dela? go agr
Нужно заниматься развитием отстающих челиков этого форумаНик её посмотри
Посмотрел?
Надеюсь у тебя не осталось вопросов