Unique Guild

• Автор темы Автор темы Ryha
  • Дата начала Дата начала
Хаче-салосос только стрелы горазд метать, да хуи заглатывать, бедные вы однобровки, жаль вас, поссу на вас, мб легче станет.
Я просто заметил, что когда у тебя хуй во рту ты совсем не думаеш, например твой пост
при чем хачи к салу? не надо путать хохлов и своих братков хачей которые
скулят, когда получают дозы спермы на рот
от русских
только стрелы горазд метать
Я писал о том что тебя уже обосцали на форуме и я кинул пруф, а где твои пруф того что ты обосцал когото?

Я просто заметил, что когда у тебя хуй во рту ты совсем не думаеш, например твой пост

при чем хачи к салу? не надо путать хохлов и своих братков хачей которые

от русских

Я писал о том что тебя уже обосцали на форуме и я кинул пруф, а где твои пруф того что ты обосцал когото?
Салососный-хач, опять метает стрелы и кидает мазы, опять глотнул ты, слит и унижен, обоссанка хохлятская, не зря обоссали вас. Скули, псина, я жду мазы и стрелы опять.

при чем хачи к салу?
где твои пруф того что ты обосцал когото?
Салососный-хач, опять метает стрелы и кидает мазы, опять глотнул ты, слит и унижен, обоссанка хохлятская, не зря обоссали вас. Скули, псина, я жду мазы и стрелы опять.
опять метает стрелы и кидает мазы, опять глотнул ты
ех, щас бы тебя обосцать твоими фразами

Пиши всегда по-русски, выкидыш биомусора, а то я понимаю лишь некоторые твои посты или это так задумано, ты так медленно сливаешься, как конча, да?
Го мазу, обоссаный.
дез, ты полегче со своим лицом, а то ты затмишь всех своей сплошной маздой)0
c2a5116daecd.jpg

Ты бровь-то свою хоть сбрей, а потом уже фотки сюда кидай, обоссаныш однобровый.
Заскриню, пожалуй.
господи,что за стыд у тебя на аватарке?
И с каких пор,быть менсфизиком(пляжником) это круто?
Твое тело - калл , отсталые широчайшые + уродливая генетика груди.
дез,не позорься,смени аву

господи,что за стыд у тебя на аватарке?
И с каких пор,быть менсфизиком(пляжником) это круто?
Твое тело - калл , отсталые широчайшые + уродливая генетика груди.
дез,не позорься,смени аву
Сказало 40кгмовое чмо, ну ясн, иди глазки замаж и подрочи на мою аву, пассивчик 6(

Чего мне сбривать свои брови, у меня все норм, я не хачик0)
Хуевая что-то маза, на Веге все знают, что ты хачик однобровый, а сейчас ты скинул свою фоточку, скину мурам, пусть поржут с дауна-Локоса, не зря всем глотаешь там :)

Даун я тебе показал как ты стрелки метаеш, а ты еще пишеш что обосцал когото. Иди отсуда хач.
Хорошо команды выполняешь, псина.
Пиши по-русски, обоссанный выкидыш хаче-салососки и не мазись. А то мой хуй у тебя в гландах застрял.

Назад
Сверху