SLAAAAY MAMA
Обитатель
- Баллы
- 8
поднимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хачи-салососы, вы всегда скулите, когда получаете дозы спермы на рот? И? Там счет 15:1, он слил меня 1 раз с 50к тыки, остальные разы он глотанул, как твоя мать-овца, обоссаныш комнатный. Скули, мне это доставляет. :)Даун ты можеш расказывать как ты всех обосцал, только мы то знаем что ты обосцаный пи3дабол
http://s017.radikal.ru/i432/1506/5b/9df5b7e8b714.png
http://s019.radikal.ru/i635/1506/0d/9f3d4c05571f.png
http://s58.radikal.ru/i162/1506/b7/9477863196cb.png
Только после твоей мамки, сдохшей от рака, биошлак.Уйди отсюда, биомусор
Хуй из рта своего вытяни, тогда и пиши. Все что ты можеш ето сто раз форсить фразой проХачи-салососы, вы всегда скулите, когда получаете дозы спермы на рот? И? Там счет 15:1, он слил меня 1 раз с 50к тыки, остальные разы он глотанул, как твоя мать-овца, обоссаныш комнатный. Скули, мне это доставляет. :)
и конешн жеспермы
больше ты нихуя толком сказать не можешь.мамки
Уйди отсюда, биомусор
Немного зашкварный высер заднеприводный.Только после твоей мамки, сдохшей от рака, биошлак.
не ясен,я блондинкаЖивешь ты в какой либо стране, ты же не общаешься с каждым её жителем, но ты считаешься гражданином этой страны и тебя в других странах будут называть по принадлежности к той или иной стране, если тебе не ясен пример на кланах _)
Да сдохни ты уже, тупая пиzда.не ясен,я блондинка
а тебе не живется спокойна?не можешь мимо не пройти не прокомментить мой пост...Да сдохни ты уже, тупая пиzда.
Хача-салосос, не метай стрел, просто заглатывай, причмокивая, как и всегдаХуй из рта своего вытяни, тогда и пиши. Все что ты можеш ето сто раз форсить фразой про
и конешн же
больше ты нихуя толком сказать не можешь.
Показуеш себя бомбящим школьником с дцп. Хочешь чтото доказать - давай пруфы. Так что
А теперь напиши это по-русски, биошлак, потом я тебя опять обосру, дерзай, выкидыш.Немного зашкварный высер заднеприводный.
Пора менять анал твоей мамке, ку, нн.Dez , пора менять ник)000
так у нас общая мать)Пора менять анал твоей мамке, ку, нн.
Псина где я стрелку метнул? А ну да ты же обосцаный пи3дабол((Хача-салосос, не метай стрел, просто заглатывай, причмокивая, как и всегда
Только после твоей мамки, сдохшей от рака, биошлак.
Если ты настолько тупой, я не собираюсь расшифровывать для отсталых, мне жаль тебя клоун. (((А теперь напиши это по-русски, биошлак, потом я тебя опять обосру, дерзай, выкидыш.
ЧЕ ВЫ НА ДЕЗА НАЕХАЛИ, ОН НОРМ ПАРИНЬ! ОН МНЕ НА ПЛЕЕ ДАГЕРЫ ПОДАРИЛ, ЗА ТО ЧТО Я ЕМУ БОТА СКИНУЛ!Если ты настолько тупой, я не собираюсь расшифровывать для отсталых, мне жаль тебя клоун. (((
Хачи-салососы, вы всегда скулите, когда получаете дозы спермы на рот? И? Там счет 15:1, он слил меня 1 раз с 50к тыки, остальные разы он глотанул, как твоя мать-овца, обоссаныш комнатный. Скули, мне это доставляет. :)
Хуй из рта своего вытяни, тогда и пиши. Все что ты можеш ето сто раз форсить фразой про
и конешн же
больше ты нихуя толком сказать не можешь.
Показуеш себя бомбящим школьником с дцп. Хочешь чтото доказать - давай пруфы. Так что
Разрушь свои фантазии, смирись с той мыслью, что твоя мать шлюха - это только твоя мать, не надо метать стрелы, что она еще чья-то или кто-то приемный (9так у нас общая мать)
Пиши всегда по-русски, выкидыш биомусора, а то я понимаю лишь некоторые твои посты или это так задумано, ты так медленно сливаешься, как конча, да?Если ты настолько тупой, я не собираюсь расшифровывать для отсталых, мне жаль тебя клоун. (((