Melisent.
Высокомерный
- Баллы
- 93
ооо, помню этого хм с нрайса,как он плакал,что ему не хватает планки,чтобы убить кого-тофрикшау гавно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ооо, помню этого хм с нрайса,как он плакал,что ему не хватает планки,чтобы убить кого-тофрикшау гавно
как там фрикшоу поживает????как 1 гвг на плее ? как хеви друиды ?и это говорит человек с апрайтов, которые на плее сдохли через неделю после открытия
а ты кто?
как интересноЭто как обоссаный нулиночка грит, что кто-то обоссаный. абсурд
Че ты развыебывался долбаеб,я же знаю откуда тыкак там фрикшоу поживает????как 1 гвг на плее ? как хеви друиды ?
1.3.6 ммммммм
да по моему все знают, не?Че ты развыебывался долбаеб,я же знаю откуда ты
Зашкварился,я луком играюда по моему все знают, не?
про твою скиллуху приста тоже вроде знают, не?
да и смысл пиздеть что было 3 года назад, это равно сильно тому что сейчас говорить "ДАЯОЛДУХА359" и т.д.
2015 хех
лук.................Зашкварился,я луком играю
Ну да опыт виктори и хранителей,показатель олдушности
ХОть бы не пиздел хуйни
Ты вобще понимаешь что ты форсишь?лук.................
хранители?
ты рили тупой ? я не относил себя к олдухе если че
жди реборна фазмуерто лучок
???????????Ты вобще понимаешь что ты форсишь?
Какие нахуй фазы,какие присты???????????
это те самые виктори которые с земли ? которые все что смагли тягаться с кланами 3 эшелона на землле ? а после перехода на фен отсасали и в кого то там влились ?Какие нахуй фазы,какие присты
ска типичный виктори,мозги отсутсвуют
Они у меня сосали еще на мунеэто те самые виктори которые с земли ? которые все что смагли тягаться с кланами 3 эшелона на землле ? а после перехода на фен отсасали и в кого то там влились ?
Шлак не приходит одина Azerainegg это случаем не Фрайдей13? Пристик с муна? ну там дирябины и прочее гавно, не?
как интересно