Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы всегда готовы!го фан
а то скучно пиздец!
Кек, мнение говна так важно для меня )только ты не хохол, а обезьяна с горы.
Пытаешься писать без ошибок - не получается)0
Будет очередное противостояние кланов выигранное в пределах форумадьяв харэ овнить,закроются же.
"кек", однако, стрелы пускаешь, имбицил.Кек, мнение говна так важно для меня )
Ну, а по сути, где ты увидел, что я говорил, что-то про правописание слов ? И к слову, я не хохол и уж явно обезьяной с горы меня не назвать, чего не могу сказать про твоих сокланов и в частности про тебя )
Это у них семейное"кек", однако, стрелы пускаешь, имбицил.
(с)инфалосКек, мнение говна так важно для меня )
Где тут стрела ? диб"кек", однако, стрелы пускаешь, имбицил.
Инфилисы сделали больше чем пурсииты фрикшоу и этот клан вместе взятые, но я все равно больше предпочитаю другие кланы и в основном с 1.3.6, так что ливни(с)инфалос
ты простой пустослов, крч, глупый еще ты.Где тут стрела ? диб
Инфилисы сделали больше чем пурсииты фрикшоу и этот клан вместе взятые, но я все равно больше предпочитаю другие кланы и в основном с 1.3.6, так что ливни
то что не хохол написал утвердительно но то что не макака как то не убедило . прости у нас постная неделя , лезгинку не пляшем , вернись ка в свой аулКек, мнение говна так важно для меня )
Ну, а по сути, где ты увидел, что я говорил, что-то про правописание слов ? И к слову, я не хохол и уж явно обезьяной с горы меня не назвать, чего не могу сказать про твоих сокланов и в частности про тебя )