Unique Guild

• Автор темы Автор темы Ryha
  • Дата начала Дата начала
только ты не хохол, а обезьяна с горы.
Пытаешься писать без ошибок - не получается)0
Кек, мнение говна так важно для меня )
Ну, а по сути, где ты увидел, что я говорил, что-то про правописание слов ? И к слову, я не хохол и уж явно обезьяной с горы меня не назвать, чего не могу сказать про твоих сокланов и в частности про тебя )

дьяв харэ овнить,закроются же.

Ну, а по сути, где ты увидел, что я говорил, что-то про правописание слов ? И к слову, я не хохол и уж явно обезьяной с горы меня не назвать, чего не могу сказать про твоих сокланов и в частности про тебя )
"кек", однако, стрелы пускаешь, имбицил.

"кек", однако, стрелы пускаешь, имбицил.
Где тут стрела ? диб

Инфилисы сделали больше чем пурсииты фрикшоу и этот клан вместе взятые, но я все равно больше предпочитаю другие кланы и в основном с 1.3.6, так что ливни

Где тут стрела ? диб

Инфилисы сделали больше чем пурсииты фрикшоу и этот клан вместе взятые, но я все равно больше предпочитаю другие кланы и в основном с 1.3.6, так что ливни
ты простой пустослов, крч, глупый еще ты.
задаешь вопрос: "Вы все хохлы тупые?". А потом пишешь, что ты не всех имел в виду)00
не замечаешь стрелку, которую ты пустил стрельнув в меня моими же словами, типа перефразировал)0 (но думаю тебе не все тут понятно будет, ты же пту(99)

то что не хохол написал утвердительно но то что не макака как то не убедило . прости у нас постная неделя , лезгинку не пляшем , вернись ка в свой аул

Назад
Сверху