stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Эт намек, что вас целая гильдия ?Шлак не приходит один
Именно она Azerainegg это случаем не Фрайдей13? Пристик с муна? ну там дирябины и прочее гавно, не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт намек, что вас целая гильдия ?Шлак не приходит один
Именно она Azerainegg это случаем не Фрайдей13? Пристик с муна? ну там дирябины и прочее гавно, не?
Если квотишь то читай правильноЭт намек, что вас целая гильдия ?
Шлак (игроки вашей гильдии) не приходит один ( пришли кланом), что не так ?Если квотишь то читай правильно
Я о клане что-то писал?НетШлак (игроки вашей гильдии) не приходит один ( пришли кланом), что не так ?
Ты видел, что я утверждал, что это твой клан в первом посте ? нетЯ о клане что-то писал?Нет
Причем тут клан?Не причем
Нахуй ты вылез?
Ты видел, что я утверждал, что это твой клан в первом посте ? нет
Я лишь задал вопрос, на который ты сагрился как псина цепная, не более )
Ты хоть запоминай что пишешьЭт намек, что вас целая гильдия ?
Можешь больше не приходитьШлак (игроки вашей гильдии) не приходит один ( пришли кланом), что не так ?
Разъясняю для тупых, т.е. для тебя. Я задал уточняющий вопрос, что или кого ты подразумевал под словом шлак и решил предположить, а не утвердить, что ты имел ввиду под словом шлак свою гильдию, т.к. я её считаю именно этим )Ты хоть запоминай что пишешь
Могу напомнить второй пост
Можешь больше не приходить
И ЕЩЕ НЕМНОЖКО РОФЛОВ В ОДНОМ ПОСТЕ БЕЗ СМСРазъясняю для тупых, т.е. для тебя. Я задал уточняющий вопрос, что или кого ты подразумевал под словом шлак и решил предположить, а не утвердить, что ты имел ввиду под словом шлак свою гильдию, т.к. я её считаю именно этим )
З/Ы/ Не читай промеж слов, а читай фул предложение, тогда сможешь понимать, что до тебя хотят донести без оскорблений )
И ТУТ ЖЕрешил предположить, а не утвердить
)
Ты все еще не понял?т.к. я её считаю именно этим ))
новь читаешь не фул предложение ?И ЕЩЕ НЕМНОЖКО РОФЛОВ В ОДНОМ ПОСТЕ БЕЗ СМС
И ТУТ ЖЕ
Ты все еще не понял?
То что я считаю данную гильдию шлаком, это лишь пояснение к тому, почему я решил предположить, что ты под шлаком подразумевал именно её, а не утверждение. Теперь можешь ливнуть, т.к. с тобой конструктивный диалог не выходит, ибо ты малость глупрешил предположить, т.к. я её считаю именно этим )
новь читаешь не фул предложение ?
То что я считаю данную гильдию шлаком, это лишь пояснение к тому, почему я решил предположить, что ты под шлаком подразумевал именно её, а не утверждение. Теперь можешь ливнуть, т.к. с тобой конструктивный диалог не выходит, ибо ты малость глуп
Привет, как там апрайт? Как первая неделя на плее? Ну хз как там хеви вфшки, не предпочитаю играть хеви вфшками, ну-ка форсани своей панелькой, как ты любишь)))000как там фрикшоу поживает????как 1 гвг на плее ? как хеви друиды ?
1.3.6 ммммммм
Кулл умираешь в баф без отката)Если квотишь то читай правильно
Кул я в па сете,еще повыебывайсяКулл умираешь в баф без отката)
Мне уже даже напрягаться ненужно,ты сам все делаешь
Все хохлы на столько тупые ?новь читаешь не фул предложение ?
только ты не хохол, а обезьяна с горы.Все хохлы на столько тупые ?
З/Ы/Ток не говори, что я сейчас назвал всех хохлов тупыми, ведь по сути выйдет то же самое, что и с кланом )