В чём трабла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Un chien andalou

Популярный
Баллы
63
Ввести за какой-нибудь ивент (только не бд, Абрикос) гравировку на шлем 100 м.а, 100 ф.а и на низ бижу гравировку онли со статами: тело, инта, сила, агила. Никакого дисбаланса тут не вижу, а старичкам будет на что фармить.

З.ы если ты хочешь что-то высрать, то подготовь аргументы или вали нахуй.

Добавить синам и сикерам ещё физ атаки и варам? Ты там норм?

Добавить синам и сикерам ещё физ атаки и варам? Ты там норм?
Дык сикер как убивал с кб, так и будет. Ничего в корне не изменится. А варам и синам я бы добавил демеджа, плюс там низ бижа на тело будет.

Дык сикер как убивал с кб, так и будет. Ничего в корне не изменится. А варам и синам я бы добавил демеджа, плюс там низ бижа на тело будет.
100физ атаки + 11силы,ловки.................... 11тела это будет равный деф?не чел, сорри по теме -!Урон повысить))) смешно, они потом луков за стан убивать должны?

100физ атаки + 11силы,ловки.................... 11тела это будет равный деф?не чел, сорри по теме -!Урон повысить))) смешно, они потом луков за стан убивать должны?
луков луков луков ты только о луках думаешь а то шо та не пробивает почти всех тя не ебет(лук кстати дамажит дохуя)

Ну да, я вот замечать стал, что сикеру чот дамага не хватает, поэтому, очевидно, плюс по темке.

Вы уже не знаете, чем обмазаться.

Тупо очередное дрочево на статы для полутора людей, которые ещё остались играть +

По теме минус, как сказали постом выше, всё заключается в статодрочерстве, которое в сумме дает неплохую такую прибавку. Оставьте старичков в покое со своим проклятым фармом, они не собрали и большей части всяких крутых шмоточек.
Лучше бы предложили вайп сервера, убрали мешки и пкс с дутами, и оставили граву максимум в 11 статов! Уже ввели кольца на 49 статов, и теперь мы пожинаем плоды, все кто только могут (а могут все) бегают в хеви сетах.

Ты и так умираешь за стан ташки, ничего не изменится, алло. Можно сделать низ бижу онли физ/маг деф и тело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху