smeinthe
Серая мышка
- Баллы
- 28
На счёт чего? Что в бурю нет? Я не считаю кончелыжную арму спелом, а остальным не пробьетя бы поспорил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На счёт чего? Что в бурю нет? Я не считаю кончелыжную арму спелом, а остальным не пробьетя бы поспорил)
Сам ты, мля, больной, Давид. Хоть бы посты посмотрел прежде чем обзывать.автор больной походу. минус
Я не рофлю. Поясни за дизбаланс?Это очередной рофл?
Тогда минус по рофлу
Дисбаланс.
ты хоть понимаешь что будет если ввести эти статы? дело не в фарме даже, когда ввели гравы на бижу, шапку. баланс уже изменился наоборот все плотнее стали куда дальше, а че хевидрочеры с этими статами будут мутить я уже молчуСам ты, мля, больной, Давид. Хоть бы посты посмотрел прежде чем обзывать.
Я не рофлю. Поясни за дизбаланс?
Эм, я предлагаю 100 м.а, ф.а ввести на шапку и можно еще тело на низ бижу. Ща серв апнут в деф, куты хоть понимаешь что будет если ввести эти статы? дело не в фарме даже, когда ввели гравы на бижу, шапку. баланс уже изменился наоборот все плотнее стали куда дальше, а че хевидрочеры с этими статами будут мутить я уже молчу
Вайпнуть всё к чертям! Убрать мешки, убрать дуты и пкс, убрать двойную граву.Эм, я предлагаю 100 м.а, ф.а ввести на шапку и можно еще тело на низ бижу. Ща серв апнут в деф, ку
утопист блет сука пиздец асмок ну ты ваще не ожидал как ета так вышлоооооооооооууууыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыВайпнуть всё к чертям! Убрать мешки, убрать дуты и пкс, убрать двойную граву.
Так бы и произошло, но сникерс это просчитал и влепил путлера на аву сервера ExPw, который никак не связан с политикой и тем более с этой замечательной ММОРПГпредлагаю ввести путину войска на этот серв шобы он наконец прекратил свое существование
у него там вроде какой то хомяк , причем тут путлер?Так бы и произошло, но сникерс это просчитал и влепил путлера на аву сервера ExPw, который никак не связан с политикой и тем более с этой замечательной ММОРПГ
уже пояснили предыдущие комментаторыПоясни за дизбаланс?