В чём трабла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам ты, мля, больной, Давид. Хоть бы посты посмотрел прежде чем обзывать.

Я не рофлю. Поясни за дизбаланс?
ты хоть понимаешь что будет если ввести эти статы? дело не в фарме даже, когда ввели гравы на бижу, шапку. баланс уже изменился наоборот все плотнее стали куда дальше, а че хевидрочеры с этими статами будут мутить я уже молчу

ты хоть понимаешь что будет если ввести эти статы? дело не в фарме даже, когда ввели гравы на бижу, шапку. баланс уже изменился наоборот все плотнее стали куда дальше, а че хевидрочеры с этими статами будут мутить я уже молчу
Эм, я предлагаю 100 м.а, ф.а ввести на шапку и можно еще тело на низ бижу. Ща серв апнут в деф, ку

Вайпнуть всё к чертям! Убрать мешки, убрать дуты и пкс, убрать двойную граву.
утопист блет сука пиздец асмок ну ты ваще не ожидал как ета так вышлоооооооооооууууыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

предлагаю ввести путину войска на этот серв шобы он наконец прекратил свое существование
Так бы и произошло, но сникерс это просчитал и влепил путлера на аву сервера ExPw, который никак не связан с политикой и тем более с этой замечательной ММОРПГ

Так бы и произошло, но сникерс это просчитал и влепил путлера на аву сервера ExPw, который никак не связан с политикой и тем более с этой замечательной ММОРПГ
у него там вроде какой то хомяк , причем тут путлер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху