smeinthe
Серая мышка
- Баллы
- 28
Нафармлю на цгд или хоть решусь зайти в перфект ворлд - сразимся!Можно будет как-то устроить:3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нафармлю на цгд или хоть решусь зайти в перфект ворлд - сразимся!Можно будет как-то устроить:3
Они у всех так багаются жеПараша кпн, ща сшд с Критом в па сете сшд в пение с ф/д намальным верх бижи, скилы багаются на ура, все классно
Ну еси больше 79 пения то не всегда, а с сшд одеваются изи килин и физ бижа верх -6 тадам 7к ф/д в пении, 79% просто легчайшеОни у всех так багаются же
Я вот в 94 багаю, и вот рут/и взрывала ближняя не всегда проходит ! А я хочу всегда !Они у всех так багаются же
я за урон,танки не дамажат нихуя100физ атаки + 11силы,ловки.................... 11тела это будет равный деф?не чел, сорри по теме -!Урон повысить))) смешно, они потом луков за стан убивать должны?
++ согласен каждый класс который обладает критоберсом должен убивать с 1 удара особенно шамовя за урон,танки не дамажат нихуя
Дак вб и ЕС и так убивают с удара :( правда в декс бурю нет. Но все же++ согласен каждый класс который обладает критоберсом должен убивать с 1 удара особенно шамов
ты че дебил я хочу так же как маг давать кб так шоб противник ниче не смог нажать а если смог нажать имунку то пусть в ней и дохнет как собака вот тогда будет балансДак вб и ЕС и так убивают с удара :( правда в декс бурю нет. Но все же
и можна ваще шанс кб сделать 100% ибо какая разница если рано или поздно получишь кб лучше уж сразу ну и демедж поднять а темка с берсом на сике ета рофел такои был вот хохатач то был затролил всехДак вб и ЕС и так убивают с удара :( правда в декс бурю нет. Но все же
За живое суккрч Саша я понял трабла в том шо даже и дать ету сотку тя все равно будут ебать маги и сикеры хДДД(и автобус)
нy я ваще не шyтил ето рил пиздец че не делай мг ес оп классыЗа живое сук
Мг - помойка, куку. Он меня онли в теории может ебнуть. А вот ес, то данy я ваще не шyтил ето рил пиздец че не делай мг ес оп классы
бью по 0 кукуМг - помойка, куку. Он меня онли в теории может ебнуть. А вот ес, то да
Просто ты лох, братбью по 0 куку
ну да,не то что автобусПросто ты лох, брат
Про морай пуху не забудь!ну да,не то что автобус
я все помнююю не переживайПро морай пуху не забудь!
я бы поспорил)Дак вб и ЕС и так убивают с удара :( правда в декс бурю нет. Но все же
+++,тока если у танков,сикам ненади можна ваще шанс кб сделать 100% ибо какая разница если рано или поздно получишь кб лучше уж сразу ну и демедж поднять а темка с берсом на сике ета рофел такои был вот хохатач то был затролил всех