В чём трабла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну фею не жму вообще)00 Только против сильных
Сказал в ласт пвп "УХ ЩА ВСЕ ПРОЖМУ И ТЕ ПИЗДА" и проебался. Только против сильных) найс рофлишь, у меня в 14 годиков чсв по меньше было, чем у тебя
по факту предложил пвп, отлетел и попросил еще пвпх и еще раз отлетел так шо соре

Сказал в ласт пвп "УХ ЩА ВСЕ ПРОЖМУ И ТЕ ПИЗДА" и проебался. Только против сильных) найс рофлишь, у меня в 14 годиков чсв по меньше было, чем у тебя
по факту предложил пвп, отлетел и попросил еще пвпх и еще раз отлетел так шо соре
и толк от этого? поставят нас на туре...и все ты закончился

100физ атаки + 11силы,ловки.................... 11тела это будет равный деф?не чел, сорри по теме -
единственная правда в это теме да и статодрочь нахуй не нужен
аргументируй шо ето серву нужно или вали нахуй

Дык сикер как убивал с кб, так и будет. Ничего в корне не изменится. А варам и синам я бы добавил демеджа, плюс там низ бижа на тело будет.
Ты и так умираешь за стан ташки, ничего не изменится, алло. Можно сделать низ бижу онли физ/маг деф и тело.
Я чет не понимаю, типо если есть проблема, то вместо того, что бы её решать, нужно ещё больше её усугубить?

P.S. Челику просто хочется ещё пару лет подрочить гуй, понять можно, но как-то уже заебало. Но если это апает сикеров, я все равно плюс.

Я чет не понимаю, типо если есть проблема, то вместо того, что бы её решать, нужно ещё больше её усугубить?

P.S. Челику просто хочется ещё пару лет подрочить гуй, понять можно, но как-то уже заебало. Но если это апает сикеров, я все равно плюс.
Чтобы решить эту проблему - нужно убрать берс. Очень легко все, Александр.

А Мона я Шота напишу типа еа гамно шаманы класс дайте 100 м.а и 11инты

И х2 сшд 6крита с гравой по 2крита шоб в 40% крита просто ставить знаки вопроса под прилив

А челов на меже убивать с 1 удара (как сеню)

Ну у кого были КПНки не так сильно то и поменялось все

Можно будет как-то устроить:3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху