Вам это нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РЕБЯТ СТАНУ НА ГМ ПОСТ ЗА 15К РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ
ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ И СЕРВ ПОДНИМУ С КОЛЕН

А почему он не может с 8 лет играть?
8 лет это 1 или 2 класс где ежиков в школе рисуют?или изучают таблицу умножения? Чел я все понимаю что он твой друг и его надо защищать, но это реально смешно)

8 лет это 1 или 2 класс где ежиков в школе рисуют?или изучают таблицу умножения? Чел я все понимаю что он твой друг и его надо защищать, но это реально смешно)
Да мля, Длер с 10 играл, а это небольшая разница.

Да мля, Длер с 10 играл, а это небольшая разница.
Хорошо предположим даже если и так, то тупо зайди в Википедию и почитай о релизе пв, она вышла только в мае 2008 , а он пишет что играет 10 лет, где логика? И да я не поверю, что парень в 8 лет мог играть раньше на PWI сервере, с обт тестирования, так что тут как-то мутно)

Хорошо предположим даже если и так, то тупо зайди в Википедию и почитай о релизе пв, она вышла только в мае 2008 , а он пишет что играет 10 лет, где логика? И да я не поверю, что парень в 8 лет мог играть раньше на PWI сервере, с обт тестирования, так что тут как-то мутно)
пв вышла в 2005 так што по таймлайну он вполне мог играть в нее 10 лет

Perfect World», выпущенная в январе 2006 года. Эта игра не поступила в международную продажу и ориентирована на китайскую аудиторию. Вики в помощь
ну ему ниче не мешало на китае играть

э ну типа уже прошло 23 дня с момента создания заявки, мб придет кто нить и скажет, возьмут на испытательный срок или нет??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху