Вам это нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сори, но нет (ответ по заявке).
Ты же был ГМом, вот серьезный вопрос тогда, по какой конкретной причине могут отказать именно хавану? Он шарит в пвп и претендует минимум на главные ивенты типа межкласса. (Если дадут исп. срок, он офк перестанет рофлить и откажется от персонажей, если это необходимо)

по какой конкретной причине могут отказать именно хавану?
Ну, во-первых, человек, написавший заявку на ГМ ведет себя и дальше неподобающим образом.
Во-вторых, он заполнял заявку на должность ГМ, а не анкету для друзей. Мог хотя бы пробелы нормально расставить...
В третьих, врет, что нет конфликтных ситуаций.
В четвертых, для такого он-лайна и так достаточно ГМов (их сейчас 3, если с Фокусом).

В пятых, писать время с 8 утра до 11 ночи, серьезно?
найс рофлишь - твоими же словами

В пятых, писать время с 8 утра до 11 ночи, серьезно?
найс рофлишь - твоими же словами
Во первых, я Сеню знаю и он ЦЕЛЫЙ ГОД 24 НА 7 ОТДЫХАЕТ, ИМЕННО ЩАС. ОН МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ БЫТЬ ОНЛИК, НАЙС РОФЛИШЬ

Ну, во-первых, человек, написавший заявку на ГМ ведет себя и дальше неподобающим образом.
Во-вторых, он заполнял заявку на должность ГМ, а не анкету для друзей. Мог хотя бы пробелы нормально расставить...
В четвертых, для такого он-лайна и так достаточно ГМов (их сейчас 3, если с Фокусом).
Насчет пробелов +
Насчет конфликтов - с его стороны их нет
На серве я месяц и ни разу фокуса не видел, остальных челов тоже редко вижу

Ну хаванекс же норм, на него обижаются за его рофлы, ток потому шо воспринимают близко к сердцу, ранимые все такие прям)))
Чет вот мы друг другу писали про матерей и норм все, конфликтиков нет так-то, а вы дальше нойте от мамоебства, пока не можете чиркануть в ответку, тряпки :з
Ток вот зачем ему ето надо до сих пор..... нервы у тя стальные, Сеня, только нервы.

(Кстати в панеле даже первоклашка разберется, консоль тут тоже должна юзаться. Не понимаю зачем этот вопрос все еще стоит в заявках)

4! Алиасо нямфит еквил фокус

чо тогда трудишься ответить мне бтв всем итак ясно шо ты френдику нализываешь через сообщение деф моно еще дизлайк и агрответ
нализываю, но в меру и не без причины. Фул слот ГМов пвешники на пвп сервере - нахуй пвешников

Если у тебя есть знания о балансе и ты дофига шаришь в пвп, это не дает тебе никаких привилегий и преимуществ перед другими ГМами/кандидатами :)
Ща на серве такие ГМы, как сказать, один проводит ивент и не чекает мир чат, а в это время там продают чуды, в итоге ГМ стоит афк еще пару минут, гугля "как забанить лоха который продает чуды за реал" и все в таком духе.
Да и типа на серве дохуя чего не хватает, я даже не уверен, что есть ЗБТшники) А ГМ который шарит в балансе мог бы руководить ЗБТ, например. Дохуя че можно придумать, если есть желание у игроков и у сникерса. Раз пишут заявку на ГМа, то какое-то желание все же есть

Ща на серве такие ГМы, как сказать, один проводит ивент и не чекает мир чат, а в это время там продают чуды, в итоге ГМ стоит афк еще пару минут, гугля "как забанить лоха который продает чуды за реал" и все в таком духе.
Да и типа на серве дохуя чего не хватает, я даже не уверен, что есть ЗБТшники) А ГМ который шарит в балансе мог бы руководить ЗБТ, например. Дохуя че можно придумать, если есть желание у игроков и у сникерса. Раз пишут заявку на ГМа, то какое-то желание все же есть
збт могут руководить токо суперкрутые прошареные олдфаги профи на своем классе в итоге получается шо у вас в игре 12 классов и вам надо комисию из 12 человек и кароч как в фильме 12 один из вас потом в конце должен встать со стула и сказать НУ ПОГОДИТЕ может мы сделали шото не так.....может нам нуно перепроверить баланс а не хуячить чето залпом не подумав......да да вот это реально кайфовая схема и кароч по сюжету там в конце непонятно все хорошо или хуева ну ващето если мозгами пораскинуть то хорошо а значит и будет хорошо для серва это я типа спроецировал хаха ну и вот кароче блять у вас 12 экспертов никада не наберется а значит серв обречен на полную пизду бездну говна и страданий и в итоге у вас есть токо 1 вариант как у богатой старой вдовы которая се ищет последний шанс на саламмалейкум и в итоге вот он молодой перспективный мужичек в расцвете лет под ником сантех который знает все про 12 классов все про пв ваще шарит и к тому же у него есть влиятельный кореш доминант228 босс местной мафии то есть есть все связи с преступным миром и народом а это важно... ну представьте вы типо выбираете между путиным и навальным - ну вот если вы конченый далбаеб петушара и вас в рот ебали и вы тупо идейный либерал который видит все в черно белых цветах конешо вы побежите за леху агитировать на митинг и ставить лайки камикадзе ди и писать чето про кремлеботов и савушкина 55 всякие разоблачение а теперь с другой стороны - вы выбираете владимира императора руси путина и вы понимаете то шо владимир путин это прошареный чел который в кгб работал там в гермашке 4 года нашпионил повидал мир так сказать как пётр 1 прорубил окно в европу для быдла епты бля да и с преступным миром контакты налажены так сказать все воры в законе знают кому честь отдавать так вот епты бля к чему я вот теперь все это спроецируйте на пв и поймете то шо сантех единственный кандидат он как вова путин, а навальный в данном случае это все остальные варианты типа гм кастле ( кстати гм кастле я твой рот ебал и срал на грудь твоей ебаной жирной мамаше шлюхе блять ) и я надеюсь до вас всех дойдет наконец то шо пока вы не выбираете сантеха гмом вы и будете дальше продолжать страдать и потреблять обновы раз в тыщу лет и потом все равно жаловаться на то шо обнова гавно ... бялть НАХУЙ я вам пишу это я даже не играю тут блять! пиздец просто пожелал людям добра, сука мне больно смотреть на то как вы страдаете... каждый день, бьетесь головой об ворота как бараны блять. сука научитесь думать а не повторять свои ебаные песни из раза в раз в надежде шо их ктото там услышит и чето переосмыслит да вас как ебали раньше всякие охноу с дробилками в рот так и щас ебут блять когда вы поймете что пост гма это не идея а коммерция... просто пошли нахуй блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху