Вам это нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
збт могут руководить токо суперкрутые прошареные олдфаги профи на своем классе в итоге получается шо у вас в игре 12 классов и вам надо комисию из 12 человек и кароч как в фильме 12 один из вас потом в конце должен встать со стула и сказать НУ ПОГОДИТЕ может мы сделали шото не так.....может нам нуно перепроверить баланс а не хуячить чето залпом не подумав......да да вот это реально кайфовая схема и кароч по сюжету там в конце непонятно все хорошо или хуева ну ващето если мозгами пораскинуть то хорошо а значит и будет хорошо для серва это я типа спроецировал хаха ну и вот кароче блять у вас 12 экспертов никада не наберется а значит серв обречен на полную пизду бездну говна и страданий и в итоге у вас есть токо 1 вариант как у богатой старой вдовы которая се ищет последний шанс на саламмалейкум и в итоге вот он молодой перспективный мужичек в расцвете лет под ником сантех который знает все про 12 классов все про пв ваще шарит и к тому же у него есть влиятельный кореш доминант228 босс местной мафии то есть есть все связи с преступным миром и народом а это важно... ну представьте вы типо выбираете между путиным и навальным - ну вот если вы конченый далбаеб петушара и вас в рот ебали и вы тупо идейный либерал который видит все в черно белых цветах конешо вы побежите за леху агитировать на митинг и ставить лайки камикадзе ди и писать чето про кремлеботов и савушкина 55 всякие разоблачение а теперь с другой стороны - вы выбираете владимира императора руси путина и вы понимаете то шо владимир путин это прошареный чел который в кгб работал там в гермашке 4 года нашпионил повидал мир так сказать как пётр 1 прорубил окно в европу для быдла епты бля да и с преступным миром контакты налажены так сказать все воры в законе знают кому честь отдавать так вот епты бля к чему я вот теперь все это спроецируйте на пв и поймете то шо сантех единственный кандидат он как вова путин, а навальный в данном случае это все остальные варианты типа гм кастле ( кстати гм кастле я твой рот ебал и срал на грудь твоей ебаной жирной мамаше шлюхе блять ) и я надеюсь до вас всех дойдет наконец то шо пока вы не выбираете сантеха гмом вы и будете дальше продолжать страдать и потреблять обновы раз в тыщу лет и потом все равно жаловаться на то шо обнова гавно ... бялть НАХУЙ я вам пишу это я даже не играю тут блять! пиздец просто пожелал людям добра, сука мне больно смотреть на то как вы страдаете... каждый день, бьетесь головой об ворота как бараны блять. сука научитесь думать а не повторять свои ебаные песни из раза в раз в надежде шо их ктото там услышит и чето переосмыслит да вас как ебали раньше всякие охноу с дробилками в рот так и щас ебут блять когда вы поймете что пост гма это не идея а коммерция... просто пошли нахуй блять
да ета жеско

каким збт? какой может быть баланс, если сама игра - фулл рандом? :)
Каким ЗБТ? Все тестируется, прежде чем вводиться на серв.
Какой может быть баланс, если сама игра фул рандом? Хм, убрать берс и уже серв по другому заживет

поэтому ничего и не вводят, потому что не собираются фиксить ПВ под каждого игрока. :)
Тут дело в том, что тут вообще ничего не хотят фиксить. А берс сикерам, например, это не только мое мнение, да и ваще это не аргумент. Тут дело не во мнении должно быть, а в объективности того или иного фикса. Хоть 100 тыщ тел против берса - это не повод его не убирать) В пз вуду шамчику 20к с метальчика бить, мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм(или поймать чела в па и не выбить ни 1-ого берса и не убить ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм)

В пз вуду шамчику 20к с метальчика бить, мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм(или поймать чела в па и не выбить ни 1-ого берса и не убить ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм)
игра построена на рандоме, но меня этот рандом не любит, что по гравам, что по скиллам, из 20 станов попадаю 5-ю луком, это норма?

лохи, знач топ вар попался, обычно я с грома убиваю варов на изи, хз че у вас не получилось под запал убить
или ты про этот баг?
бля брат я все понимаю но.... война не убить даже за стража, если у него силовой джин, только с кбшки под ядом, там юзается равновесие и сосешь хуй, это скорее тебе лохи на войнах попадались

игра построена на рандоме, но меня этот рандом не любит, что по гравам, что по скиллам, из 20 станов попадаю 5-ю луком, это норма?
ты так базаришь, будто блять так и должно быть и это единственная истина, любому дауну понятно, что тут рандом решает дохуя че. Просто я не должен бить по шаману столько за стража и по мне так же стражи не должны столько бить. Кб - это единственная неконтролируемая хуета, син может убить прописав 5 кб в ряд под 2 чи за станчик, но там ты можешь успеть прожать имун или поймать стан в князя, а что делать с сикером, который убивает тебя с масс. скила? Это просто пофиксить надо, игроки будут рады и минимум затрат времени.

похоже на тему справедливости баланса екс пв чем на завку на гма))

бля брат я все понимаю но.... война не убить даже за стража, если у него силовой джин, только с кбшки под ядом, там юзается равновесие и сосешь хуй, это скорее тебе лохи на войнах попадались
воину уже фиксили маг сутру и они щас ваты, хз о чем ты пишешь, если ты сикером не сливаешь какой-то класс это не значит что его нужно фиксить.
Я луком не могу убить норм стража, танка, дру и мистика, того же норм вара, го их фиксанем или добавим мне демеджа? ((
про "убрать кб", я ничего не имею против.
И да, оратор выше прав, нам нужно прекратить обсуждать баланс в заявке на должность ГМ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху