Vendetta

толпа уёпков которые в четвером агрятся на КХ и улетают от двих.

пришел на афк посмотреть пацанов, увидел феек 3-5 ловки с камиком, куча кривых сетов и тд.

понтов дакуя - на деле не куя.

вывод: идите накуй.

кикайте пол клана, из-за незнания элементарного.

Клан нубо,будущего нет.Мастер неадекватный,руководить даже малым замесом не может.

Ваш голос услышан, он заставил мой гортанный аппарат двигатся намного быстрей.

- Уахахха, троль за тролем, да сколько же вас?
- Нас много. И имя нам - Легион.
(с) Шилд.

Да придурок,так как тебя и клан твой никто не тролил.

Уважаемый, Вы не следите за своим быдлянским жаргоном. Ворвались в тему, с своими никому не нужными вопросами. Ваш мозг настолько велик, что если клан поставил тему о себе, то скорей всего он существует, и это так трудно понять? Но видимо только Вам это не понять. Да, и конечно же, то что в мире каждые 5 минут набор Vendetta, тоже не видно. Но форумным крысам этого не понять, они смотрят только где бы вклинить хитроумный пост, для всеобщего деградирования.

Ах, да. Я забыл припомнить, что я не упоминал о Вас, уважаемый. Почему Вас так зацепил мой пост о тролях оставляет задуматся.

Уважаемый, Вы не следите за своим быдлянским жаргоном. Ворвались в тему, с своими никому не нужными вопросами. Ваш мозг настолько велик, что если клан поставил тему о себе, то скорей всего он существует, и это так трудно понять? Но видимо только Вам это не понять. Да, и конечно же, то что в мире каждые 5 минут набор Vendetta, тоже не видно. Но форумным крысам этого не понять, они смотрят только где бы вклинить хитроумный пост, для всеобщего деградирования.
Ах, да. Я забыл припомнить, что я не упоминал о Вас, уважаемый. Почему Вас так зацепил мой пост о тролях оставляет задуматся.
Ну и кого тут зацепляют посты?Кретин.

Я пытался обяснить ситуацию проблемы, школо-агра, не уравновешенной персональности, комплекса неполноценности. Ноль обид.

Я пытался обяснить ситуацию проблемы, школо-агра, не уравновешенной персональности, комплекса неполноценности. Ноль обид.
Пытался выeбнутся но не получилось ,проще говоря.Зад заполыхал да?

Назад
Сверху