Vendetta

Не слышал. Нуда ладно.
Вот вам на память:3
АГА НА ПАМЯТЬ((ТЫ Б ЛУЧШЕ ЛОЛ ЧАТ НЕ ЗАКРЫВАЛ И ПОКАЗАЛ СКОЛЬКО У ВАС МОЗГОВ ВОСПИТАНИЯ И ТД(((ЧЕЛОВЕК ПЕЧАЛЕН КОГДА ИГРУ С РЕАЛОМ ПОПУТАЛ В ОТЛИЧАИ ОТ СУПЕР ПУПЕР РАСПАВШЕГОСЯ ФУРО КЛАН МЫ ПРО МАМ НЕ ПИШЕМ((ТАК ЧТО ПАМЯТЬ ЭТО ТЕБЕ КАК ВЫСКОЧКИ КАК ВЫ ПРОПАДАЮТ ((

АГА НА ПАМЯТЬ((ТЫ Б ЛУЧШЕ ЛОЛ ЧАТ НЕ ЗАКРЫВАЛ И ПОКАЗАЛ СКОЛЬКО У ВАС МОЗГОВ ВОСПИТАНИЯ И ТД(((ЧЕЛОВЕК ПЕЧАЛЕН КОГДА ИГРУ С РЕАЛОМ ПОПУТАЛ В ОТЛИЧАИ ОТ СУПЕР ПУПЕР РАСПАВШЕГОСЯ ФУРО КЛАН МЫ ПРО МАМ НЕ ПИШЕМ((ТАК ЧТО ПАМЯТЬ ЭТО ТЕБЕ КАК ВЫСКОЧКИ КАК ВЫ ПРОПАДАЮТ ((
Не я видео делал. Да половину, того что ты написала не читал.

Провокация вообше помойка,жалкое подобие девушки.

Провокация вообше помойка,жалкое подобие девушки.
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Г_В_Н_НО ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧЛЕНОСОС ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПАР_АШНИК ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПАРНЯМ ЗА ЩЕКУ ДАЕТ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ П_ДИК ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Милкивей полай мне тут, поотпугивай злоумышленников, собака-бабака.

Да, но сколько раз вы им слились, чудо. И следи за языком, баран.

5 раз сдулись. Я думал только раз, ну вы и падаль.... Печальные консты. Теперь с карты сливаетесь 359. И пытаетесь выепнутся в чужих топиках...

5 раз сдулись. Я думал только раз, ну вы и падаль.... Печальные консты. Теперь с карты сливаетесь 359. И пытаетесь выепнутся в чужих топиках...
Жалкий, ничтожный траль(
Глупо тебе говорить такие вещи, еслиб ты еще был в 359 и пытался выебнуца, но увы ты наxодишся в убогом клане.

Я не выепываюсь. В данный момент это ты, недобитое убожество, в чужом топике пытаешся прыгнуть выше роста. Мой клан никогда не называл себя топами, в отличии от вашей розваливающейся утробы. Я не троль. Я аргументирую. Ты балаболишь.

Асруябл у тебя рак мозга.
Всем это каким? Ники. 2-3 мб, всем? Ты балаболишь.
Вы на фане в ги улетели от хэлов прошла сара потом масс,потом вы тпшнулись.Это в течении нескольких секунд,ты говно твой рот помойка.

Назад
Сверху