Вкусняшка внутри

я отыграл за еа безумного много) а ты лошок,который всегда посасыывал у всех,всегда. У тебя только шмотки норм были,а так ты 0000
о каких шмотках ты говоришь? может у меня нирвана была на +24? если ты про пкс 4 па, то оно появилось у меня за неделю до бана, а до этого я бегал в том же, в чем и остальные
ах да, наверное на нормале неувязок бегал с писа потому, что у меня была рванина с +100 статами
если ты слил меня после того, как я 2 месяца пробыл в больнице и пил таблетки для нервной системы, то это не дает тебе право строить из себя богострелка
или тебе напомнить, как ты в пг бегал с респа, после чего пропал даже из мир чата?))))00 да, я чсвшник и тем самым не даю всяким тленам и пьехам корчить из себя потолок игры в пв

я отыграл за еа безумного много) а ты лошок,который всегда посасыывал у всех,всегда. У тебя только шмотки норм были,а так ты 0000
- ставят те,кто боитьсмя сосать от ад лучков)) Такие как гром,безрукие
КТО ЛУКОМ ТЁМНЫМ ИГРАЕТ, ТОТ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ

+
хватит плакать.выживать и пвпшиться научитесь сначала а потом нойте про дамаг. ты просто устал сосать как ты выразился у тех же шаманов вот и поднял очередную темку которую до этого 100500 раз поднимали. вывод один: учитесь за луков тем более сейчас за стан беглый никто не ругает xDDD

если ты слил меня после того, как я 2 месяца пробыл в больнице и пил таблетки для нервной системы, то это не дает тебе право строить из себя богострелка
А попал ты туда тоже после сливов в ПВ?

о каких шмотках ты говоришь? может у меня нирвана была на +24? если ты про пкс 4 па, то оно появилось у меня за неделю до бана, а до этого я бегал в том же, в чем и остальные
ах да, наверное на нормале неувязок бегал с писа потому, что у меня была рванина с +100 статами
или тебе напомнить, как ты в пг бегал с респа, после чего пропал даже из мир чата?))))00 да, я чсвшник и тем самым не даю всяким тленам и пьехам корчить из себя потолок игры в пв
Я смотрю у кого-то на меня кипит.
И мазы такие клевые,Таблетки пил в болтнице 2 месяца для нервов. Да тебе просто сильно бимбило от сливов,вот на тебя и одели сммирительную рубашку.
Я тоже не играл почти 8 месяцев,я же не ною тебе

хватит плакать.выживать и пвпшиться научитесь сначала а потом нойте про дамаг. ты просто устал сосать как ты выразился у тех же шаманов вот и поднял очередную темку которую до этого 100500 раз поднимали. вывод один: учитесь за луков тем более сейчас за стан беглый никто не ругает xDDD
Вишенка,я не про то ,что ад лук стал слишком большой херней,он просто не дамажит столько,сколько должен
пвп тут не при чем

и да ,на счет выживания, у тебя у лука длопустим 16к хп,в стреднем,а тебе бьють 17 к ,как задефиться?

Я смотрю у кого-то на меня кипит.
И мазы такие клевые,Таблетки пил в болтнице 2 месяца для нервов. Да тебе просто сильно бимбило от сливов,вот на тебя и одели сммирительную рубашку.
Я тоже не играл почти 8 месяцев,я же не ною тебе
Бомбит, кипит, пылает...мозгов натагался от других интернет-героев и пытаешься мне втирать, конченый
Какие мазы, далбоеб? С 8 лет и по сей день болеть эпилепсией - это у меня мазы и шуточки? Что, 6лять, и следовало ожидать от ребёнка анскильного.

Вишенка,я не про то ,что ад лук стал слишком большой херней,он просто не дамажит столько,сколько должен
пвп тут не при чем

и да ,на счет выживания, у тебя у лука длопустим 16к хп,в стреднем,а тебе бьють 17 к ,как задефиться?
шмот свапать можно бижи тоже если ты не в курсе.и того же шамана ад лук беглым легко убьёт в 2 3 удара.у шаманов не так многохп нужно просто грамотно словить его. а в масс замесах могу посоветовать тока одно так как недавно заходил на еа.делай просто охуенный па сет и всё у тебя будет. кольца хорошие нужны с гравой 10-11ловки 2па.и тогда ты почувствуешь дамаг.

+,ток Кирюш, каким образом поднимут планку ад лукам, не затронув райских?

-
ад луков принизили?)0 а про рай дрелек/магов/варов/ад сиков ты что скажешь? им тоже плакать начать?)0
Рай дрелей? Посмотри на игру Лимона. Магов? Посмотри на игру Магопанка. Варов? Посмотри на игру дурака-Волокитина. Ад ЕС-ов? Трай в помощь.
Есть предла,но хз,поддержит ли ее кто-то,но все же
1. Про пофиксить шамов я так понял,что и зарекатся не надо,все равно нету смысла))
2. В основном , я хотел бы обратить внимание на поднятие планки ад лукам,ну,до небес не прошу,а вот так ,чтобы были приемлемо , чтобы была заметна разниц ,а не как-будто кот наплакал....
3. Поднемите ад лукам планку ))) ХАХ
4. Видел что пишут про убрать кх пухи с магов ,но есть одно но, я бы конечно тоже бы с этим согласился , но на серве есть всего один маг готорый может жить с кх пухой, это твай форд,может мне одному так показалось, но это мое мнение.

Весь упор идет на поднятие планки по ад лукам. По скольку фанился я недавно с кланом,офл раздал ассист по мисту,Мист хеви,но это нету разницы. В общем , мы били с офлом под 3 чи по 2к критом,когда у мистика 17 к хз,вы понимаете ,что это двумя луками под 3 чи не убить вонючего миста без бафов. Ладно,хер с ним.
Да и не только по мисту так лук дамажит , очень обидно ,что ад луков так принизили, они это не заслуживают. Ад луки не читеры, не имбы,у них нет контроля совсем.Бред сделали. Они доминировали только тем,что у них раньше был дамаг ,хотя бы какой-то под беглым,а щас его даже под 3 чи нету.
почему сикеров и шамов не пофиксят? ах,ну да,шамы же ватные,точно,только ад луки тоже ватные,да и просто луки, Шамы же по луку по маг бижам не бьют по 14-17к пфф,не было такого никогда)
+ ,кто согласен с поднятием планки ад лукам
Прости, ТЛЕН, но иди ты на**й. В 2 маг бижи я не ударю тебе 14к без дебаффов. Раз шамов фикс, то я против апа других. Минусую.

ОБОЖЕ

чтобы без твоих советов мы дедали

поубавь своё чсв, я видел твой скилл)))

Бомбит, кипит, пылает...мозгов натагался от других интернет-героев и пытаешься мне втирать, конченый
Какие мазы, далбоеб? С 8 лет и по сей день болеть эпилепсией - это у меня мазы и шуточки? Что, 6лять, и следовало ожидать от ребёнка анскильного.
Нытик и дерьмо кривое, который так плакался, чтобы доступ к серверам верули((( Всем глубоко плевать на твою эпилепсию, дожил до таких лет, а мозгов не накопил. Мда.
По сабжу - можно, но хз, это же неосуществимо.

Сделать специальный лук "ТОК ДЛЯ АДСКЕ ЕА" с + 300-500 атаки и тогда все нормально будет.

Хватит на свои болезни сваливать. У меня тоже прогессирующаю амиапия, У меня проблемы с сердцем, и диагноз Гипертония.
я же не ною как ты
пацан еще называется,ноет ,что у него эпилепсия,у меня у мамы тоже она есть,но она тоже не ноет всем

Хватит на свои болезни сваливать. У меня тоже прогессирующаю амиапия, У меня проблемы с сердцем, и диагноз Гипертония.
я же не ною как ты
пацан еще называется,ноет ,что у него эпилепсия,у меня у мамы тоже она есть,но она тоже не ноет всем
Ты е6асосник свой не фильтруешь и несешь х*йню, как и все те, кто считает себя выше остальных. Ты за нытье воспринимаешь всё, что вызывает у тебя жалость, а это ошибочные понятия и лишний раз доказывает, что ты умственно на уровне игровых теоретиков.
Я говорю о болезни не для того, что бы добиться от тебя той или иной реакции. Для меня ты не кто и зовут тебя не как. Я за свою болезнь сказал лишь по той причине, что я всегда говорю правду и прямо, как есть. Это последние слова, которые будут обращены к тебе. Ты конченый, обиженный и не развитый ребёнок, с тобой говорить - это только у себя время отнимать.

Ты е6асосник свой не фильтруешь и несешь х*йню, как и все те, кто считает себя выше остальных. Ты за нытье воспринимаешь всё, что вызывает у тебя жалость, а это ошибочные понятия и лишний раз доказывает, что ты умственно на уровне игровых теоретиков.
Я говорю о болезни не для того, что бы добиться от тебя той или иной реакции. Для меня ты не кто и зовут тебя не как. Я за свою болезнь сказал лишь по той причине, что я всегда говорю правду и прямо, как есть. Это последние слова, которые будут обращены к тебе. Ты конченый, обиженный и не развитый ребёнок, с тобой говорить - это только у себя время отнимать.
видишь,я ничего плохо не сказал,а ты реагируешь,как-будто сжог тебя на костре )))
сейчас возьми в правую или левую ручку стаканчик с водой, потянись ручками к земле,и медленно лей на ободок своего очка,бомбалейлу как рукой снимет))

Назад
Сверху