Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о каких шмотках ты говоришь? может у меня нирвана была на +24? если ты про пкс 4 па, то оно появилось у меня за неделю до бана, а до этого я бегал в том же, в чем и остальныея отыграл за еа безумного много) а ты лошок,который всегда посасыывал у всех,всегда. У тебя только шмотки норм были,а так ты 0000
я отыграл за еа безумного много) а ты лошок,который всегда посасыывал у всех,всегда. У тебя только шмотки норм были,а так ты 0000
- ставят те,кто боитьсмя сосать от ад лучков)) Такие как гром,безрукие
хватит плакать.выживать и пвпшиться научитесь сначала а потом нойте про дамаг. ты просто устал сосать как ты выразился у тех же шаманов вот и поднял очередную темку которую до этого 100500 раз поднимали. вывод один: учитесь за луков тем более сейчас за стан беглый никто не ругает xDDDКТО ЛУКОМ ТЁМНЫМ ИГРАЕТ, ТОТ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ
+
А попал ты туда тоже после сливов в ПВ?если ты слил меня после того, как я 2 месяца пробыл в больнице и пил таблетки для нервной системы, то это не дает тебе право строить из себя богострелка
Я смотрю у кого-то на меня кипит.о каких шмотках ты говоришь? может у меня нирвана была на +24? если ты про пкс 4 па, то оно появилось у меня за неделю до бана, а до этого я бегал в том же, в чем и остальные
ах да, наверное на нормале неувязок бегал с писа потому, что у меня была рванина с +100 статами
если ты слил меня после того, как я 2 месяца пробыл в больнице и пил таблетки для нервной системы, то это не дает тебе право строить из себя богострелка
или тебе напомнить, как ты в пг бегал с респа, после чего пропал даже из мир чата?))))00 да, я чсвшник и тем самым не даю всяким тленам и пьехам корчить из себя потолок игры в пв
Вишенка,я не про то ,что ад лук стал слишком большой херней,он просто не дамажит столько,сколько долженхватит плакать.выживать и пвпшиться научитесь сначала а потом нойте про дамаг. ты просто устал сосать как ты выразился у тех же шаманов вот и поднял очередную темку которую до этого 100500 раз поднимали. вывод один: учитесь за луков тем более сейчас за стан беглый никто не ругает xDDD
Бомбит, кипит, пылает...мозгов натагался от других интернет-героев и пытаешься мне втирать, конченыйЯ смотрю у кого-то на меня кипит.
И мазы такие клевые,Таблетки пил в болтнице 2 месяца для нервов. Да тебе просто сильно бимбило от сливов,вот на тебя и одели сммирительную рубашку.
Я тоже не играл почти 8 месяцев,я же не ною тебе
шмот свапать можно бижи тоже если ты не в курсе.и того же шамана ад лук беглым легко убьёт в 2 3 удара.у шаманов не так многохп нужно просто грамотно словить его. а в масс замесах могу посоветовать тока одно так как недавно заходил на еа.делай просто охуенный па сет и всё у тебя будет. кольца хорошие нужны с гравой 10-11ловки 2па.и тогда ты почувствуешь дамаг.Вишенка,я не про то ,что ад лук стал слишком большой херней,он просто не дамажит столько,сколько должен
пвп тут не при чем
и да ,на счет выживания, у тебя у лука длопустим 16к хп,в стреднем,а тебе бьють 17 к ,как задефиться?
Рай дрелей? Посмотри на игру Лимона. Магов? Посмотри на игру Магопанка. Варов? Посмотри на игру дурака-Волокитина. Ад ЕС-ов? Трай в помощь.-
ад луков принизили?)0 а про рай дрелек/магов/варов/ад сиков ты что скажешь? им тоже плакать начать?)0
Прости, ТЛЕН, но иди ты на**й. В 2 маг бижи я не ударю тебе 14к без дебаффов. Раз шамов фикс, то я против апа других. Минусую.Есть предла,но хз,поддержит ли ее кто-то,но все же
1. Про пофиксить шамов я так понял,что и зарекатся не надо,все равно нету смысла))
2. В основном , я хотел бы обратить внимание на поднятие планки ад лукам,ну,до небес не прошу,а вот так ,чтобы были приемлемо , чтобы была заметна разниц ,а не как-будто кот наплакал....
3. Поднемите ад лукам планку ))) ХАХ
4. Видел что пишут про убрать кх пухи с магов ,но есть одно но, я бы конечно тоже бы с этим согласился , но на серве есть всего один маг готорый может жить с кх пухой, это твай форд,может мне одному так показалось, но это мое мнение.
Весь упор идет на поднятие планки по ад лукам. По скольку фанился я недавно с кланом,офл раздал ассист по мисту,Мист хеви,но это нету разницы. В общем , мы били с офлом под 3 чи по 2к критом,когда у мистика 17 к хз,вы понимаете ,что это двумя луками под 3 чи не убить вонючего миста без бафов. Ладно,хер с ним.
Да и не только по мисту так лук дамажит , очень обидно ,что ад луков так принизили, они это не заслуживают. Ад луки не читеры, не имбы,у них нет контроля совсем.Бред сделали. Они доминировали только тем,что у них раньше был дамаг ,хотя бы какой-то под беглым,а щас его даже под 3 чи нету.
почему сикеров и шамов не пофиксят? ах,ну да,шамы же ватные,точно,только ад луки тоже ватные,да и просто луки, Шамы же по луку по маг бижам не бьют по 14-17к пфф,не было такого никогда)
+ ,кто согласен с поднятием планки ад лукам
хватит плакать.выживать и пвпшиться научитесь сначала а потом нойте про дамаг. ты просто устал сосать как ты выразился у тех же шаманов вот и поднял очередную темку которую до этого 100500 раз поднимали. вывод один: учитесь за луков тем более сейчас за стан беглый никто не ругает xDDD
я знаю что видел)вчера тока упал на фане вечером.))))))и чсв у меня всё нормально.ОБОЖЕ
чтобы без твоих советов мы дедали
поубавь своё чсв, я видел твой скилл)))
Нытик и дерьмо кривое, который так плакался, чтобы доступ к серверам верули((( Всем глубоко плевать на твою эпилепсию, дожил до таких лет, а мозгов не накопил. Мда.Бомбит, кипит, пылает...мозгов натагался от других интернет-героев и пытаешься мне втирать, конченый
Какие мазы, далбоеб? С 8 лет и по сей день болеть эпилепсией - это у меня мазы и шуточки? Что, 6лять, и следовало ожидать от ребёнка анскильного.
Хватит на свои болезни сваливать. У меня тоже прогессирующаю амиапия, У меня проблемы с сердцем, и диагноз Гипертония.о каких шмотках ты говоришь? может у меня нирвана была на +24? если ты про пкс 4 па, то оно появилось у меня за неделю до бана, а до этого я бегал в том же, в чем и остальные
ах да, наверное на нормале неувязок бегал с писа потому, что у меня была рванина с +100 статами
если ты слил меня после того, как я 2 месяца пробыл в больнице и пил таблетки для нервной системы, то это не дает тебе право строить из себя богострелка
или тебе напомнить, как ты в пг бегал с респа, после чего пропал даже из мир чата?))))00 да, я чсвшник и тем самым не даю всяким тленам и пьехам корчить из себя потолок игры в пв
я думаю мне не стоит напоминать тебе, как ты улетаешь спать на фанах ))вчера тока упал на фане вечером.
Сделать специальный лук "ТОК ДЛЯ АДСКЕ ЕА" с + 300-500 атаки и тогда все нормально будет.
Ты е6асосник свой не фильтруешь и несешь х*йню, как и все те, кто считает себя выше остальных. Ты за нытье воспринимаешь всё, что вызывает у тебя жалость, а это ошибочные понятия и лишний раз доказывает, что ты умственно на уровне игровых теоретиков.Хватит на свои болезни сваливать. У меня тоже прогессирующаю амиапия, У меня проблемы с сердцем, и диагноз Гипертония.
я же не ною как ты
пацан еще называется,ноет ,что у него эпилепсия,у меня у мамы тоже она есть,но она тоже не ноет всем
видишь,я ничего плохо не сказал,а ты реагируешь,как-будто сжог тебя на костре )))Ты е6асосник свой не фильтруешь и несешь х*йню, как и все те, кто считает себя выше остальных. Ты за нытье воспринимаешь всё, что вызывает у тебя жалость, а это ошибочные понятия и лишний раз доказывает, что ты умственно на уровне игровых теоретиков.
Я говорю о болезни не для того, что бы добиться от тебя той или иной реакции. Для меня ты не кто и зовут тебя не как. Я за свою болезнь сказал лишь по той причине, что я всегда говорю правду и прямо, как есть. Это последние слова, которые будут обращены к тебе. Ты конченый, обиженный и не развитый ребёнок, с тобой говорить - это только у себя время отнимать.