Вкусняшка внутри

в общем,парни,надо либо толковать о повышении планки ад лукам,либо о повышении планки синам,согласны? выбирайте

Что что, синов апать? Чертовщиной не страдайте, луком ад и так сина хрен овер из за птп хрен пробьёшь, лук для сина ходячее мясо. Да и не только лук, не, по синам минус

скажем так, сам отыграл за лука 3 года 2 из них за дарк лука и знаю что такое особенно на этом серве, планку оставляйте текущей дамага достаточно, не смог слить миста удали лука
-

Ну если Пан Гу, то там 17к хп точно есть. И мб поэтому они такие ватные?

На сколько я знаю, сейчас модно в три - четыре шмотки ставить паньгу. Шлем кх, наручи, накидка ну и мешок а толку то нет, повышает хп и не много маг дефа. Так и есть, "ватные" от хп шмота они думают что с фулл крита падать не будут, так как привыкли в фулл п.з ловить 14-15к с лишним и с поднятием хп думают что им помогут.

На сколько я знаю, сейчас модно в три - четыре шмотки ставить паньгу. Шлем кх, наручи, накидка ну и мешок а толку то нет, повышает хп и не много маг дефа. Так и есть, "ватные" от хп шмота они думают что с фулл крита падать не будут, так как привыкли в фулл п.з ловить 14-15к с лишним и с поднятием хп думают что им помогут.
просто аналитика с плит
мальчик, тесты показали, что 12 пз от 6х лагерей сосут от почти 2х к хп с паньгу камней что на селфе что на фулбафе.
у хороших стрелков в пз сете хп от 18.5

просто аналитика с плит
мальчик, тесты показали, что 12 пз от 6х лагерей сосут от почти 2х к хп с паньгу камней что на селфе что на фулбафе.
у хороших стрелков в пз сете хп от 18.5

Что-то ваша аналитика никуда не годная, так же дохните с вашими 18.5к хп без отката и так же досих пор ноете. Так что не нужно зарекаться, это баланс детка, как дохли все, так и будем дохнуть и этого не исправить.

По скольку фанился я недавно с кланом,офл раздал ассист по мисту,Мист хеви,но это нету разницы. В общем , мы били с офлом под 3 чи по 2к критом,когда у мистика 17 к хз,вы понимаете ,что это двумя луками под 3 чи не убить вонючего миста без бафов.
b3cf978965a3.jpg

ТС дурак не?просить планку не просто лукам,а АД лукам :D:facepalm::facepalm::facepalm:
минус разумеется,учись в ПА ашотить под беглым/3чи,когда их оппоненту имунить нечем -_- рачина.А то мне кажется ты и драки в уверенку кидаешь,раз такую херню несёшь :D

ТС дурак не?просить планку не просто лукам,а АД лукам :D:facepalm::facepalm::facepalm:
минус разумеется,учись в ПА ашотить под беглым/3чи,когда их оппоненту имунить нечем -_- рачина.А то мне кажется ты и драки в уверенку кидаешь,раз такую херню несёшь :D
Т.е. плевать, что во время каста вспышки противник может использовать антистан и убежать/внезапно заиммуниться, да и в масс замесах есть более профитное использование чи?
Удачи тебе заашотить хэви друида, хэви мистика и т.д. Тебе даже па не поможет в таком случае. Ну лично по мне в фулл деф сете (я бывший друид) лучки ашотом выбивали ппц как мало.
Ты, я смотрю, совсем "не рачина". Прежде чем умничать, мог бы хотя бы подумать.

Т.е. плевать, что во время каста вспышки противник может использовать антистан и убежать/внезапно заиммуниться, да и в масс замесах есть более профитное использование чи?
Удачи тебе заашотить хэви друида, хэви мистика и т.д. Тебе даже па не поможет в таком случае. Ну лично по мне в фулл деф сете (я бывший друид) лучки ашотом выбивали ппц как мало.
Прежде чем умничать, мог бы хотя бы подумать.
да ты ещё больший идиот,если заострил внимание только лишь на чи,видать ТБО тебе неведомо,рачилО :D
Ты, я смотрю, совсем не рачина
Ты правильно смотришь)) никто вам ничего не добавит,прямите ручки,плаксы или перекидывайтесь в рай,ну или забрасывайте ваших луков и ПВ :troll3:

Мист хеви,но это нету разницы. В общем , мы били с офлом под 3 чи по 2к критом
ДА конечно,вообще нет разницы,что инт,что хевИ,что у инта 10к дефа под бафом,что у хеви 20,что у инта 11-12к ХП,что у хеви 16-17:facepalm: я херею с такой чуши несусветной:yaominglaugh:
Они доминировали только тем,что у них раньше был дамаг ,хотя бы какой-то под беглым,а щас его даже под 3 чи нету.
Прям до слёз тронуло :D ну да,ашот по хеви билдам для лука это самое то

Назад
Сверху