Muvi1
Популярный
- Баллы
- 43
10к у Обла с таким обвесом и маг мешком. Но хз как они собирают меньше пз, чем у меня.Не знаю как у многих, у меня физ дефа 9.400 с лишним и мне поголовно хватает и маг дефа в 6.700 с 1 маг бижей : )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10к у Обла с таким обвесом и маг мешком. Но хз как они собирают меньше пз, чем у меня.Не знаю как у многих, у меня физ дефа 9.400 с лишним и мне поголовно хватает и маг дефа в 6.700 с 1 маг бижей : )
Из за паньгушек в шмотках, вот и п.з мало. Примерно так10к у Обла с таким обвесом и маг мешком. Но хз как они собирают меньше пз, чем у меня.
10 к и у меня физдефа с 2х2 бижами.10к у Обла с таким обвесом и маг мешком. Но хз как они собирают меньше пз, чем у меня.
Ну если Пан Гу, то там 17к хп точно есть. И мб поэтому они такие ватные?Из за паньгушек в шмотках, вот и п.з мало. Примерно так
Ну если Пан Гу, то там 17к хп точно есть. И мб поэтому они такие ватные?
просто аналитика с плитНа сколько я знаю, сейчас модно в три - четыре шмотки ставить паньгу. Шлем кх, наручи, накидка ну и мешок а толку то нет, повышает хп и не много маг дефа. Так и есть, "ватные" от хп шмота они думают что с фулл крита падать не будут, так как привыкли в фулл п.з ловить 14-15к с лишним и с поднятием хп думают что им помогут.
просто аналитика с плит
мальчик, тесты показали, что 12 пз от 6х лагерей сосут от почти 2х к хп с паньгу камней что на селфе что на фулбафе.
у хороших стрелков в пз сете хп от 18.5
По скольку фанился я недавно с кланом,офл раздал ассист по мисту,Мист хеви,но это нету разницы. В общем , мы били с офлом под 3 чи по 2к критом,когда у мистика 17 к хз,вы понимаете ,что это двумя луками под 3 чи не убить вонючего миста без бафов.
Т.е. плевать, что во время каста вспышки противник может использовать антистан и убежать/внезапно заиммуниться, да и в масс замесах есть более профитное использование чи?ТС дурак не?просить планку не просто лукам,а АД лукам :D
минус разумеется,учись в ПА ашотить под беглым/3чи,когда их оппоненту имунить нечем -_- рачина.А то мне кажется ты и драки в уверенку кидаешь,раз такую херню несёшь :D
да ты ещё больший идиот,если заострил внимание только лишь на чи,видать ТБО тебе неведомо,рачилО :DТ.е. плевать, что во время каста вспышки противник может использовать антистан и убежать/внезапно заиммуниться, да и в масс замесах есть более профитное использование чи?
Удачи тебе заашотить хэви друида, хэви мистика и т.д. Тебе даже па не поможет в таком случае. Ну лично по мне в фулл деф сете (я бывший друид) лучки ашотом выбивали ппц как мало.
Прежде чем умничать, мог бы хотя бы подумать.
Ты правильно смотришь)) никто вам ничего не добавит,прямите ручки,плаксы или перекидывайтесь в рай,ну или забрасывайте ваших луков и ПВТы, я смотрю, совсем не рачина

ДА конечно,вообще нет разницы,что инт,что хевИ,что у инта 10к дефа под бафом,что у хеви 20,что у инта 11-12к ХП,что у хеви 16-17Мист хеви,но это нету разницы. В общем , мы били с офлом под 3 чи по 2к критом
я херею с такой чуши несусветной
Прям до слёз тронуло :D ну да,ашот по хеви билдам для лука это самое тоОни доминировали только тем,что у них раньше был дамаг ,хотя бы какой-то под беглым,а щас его даже под 3 чи нету.