Владимир Политов a.k.a Меланхолия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы - dura4ki chtole? Вы верите в придуманную веру старого пердуна-хуесоса, которому на старость лет захотелось создать темку, основанную на ненависти к неким "мастятам" и на пренебрежительное отношение к закону. Господи, какой же это всё-таки бред. Хотелось бы попросить владельца этого аккаунта есть орешки. Говорят, для мозговой деятельности полезно.

Причем тут я и кто-то еще?
Вы верите в придуманную веру старого пердуна-хуесоса, которому на старость лет захотелось создать темку, основанную на ненависти к неким "мастятам" и на пренебрежительное отношение к закону.
А как это связанно с твоей продажей персонажа за реал?
запутался ты чего-то

К слову
мозговой деятельности
7d5650134594f5d83f0009bf5be2043e.png

Мозговая деятельность зашкаливает

А как это связанно с твоей продажей персонажа за реал?
запутался ты чего-то

в темке я не с тобой решаю "около серьезные делишки"
дрисконектни с треда, братан)
Я - наркоман-социопат, если верить авторитетным источникам

в темке я не с тобой решаю "около серьезные делишки"
дрисконектни с треда, братан)
Я - наркоман-социопат, если верить авторитетным источникам
Квотишь меня, отвечаешь на каждое сообщение, а потом просишь уйти
Ну не уйду я и что? Обосрешься с своим "околобрутом"?

бтв
Наркоман-социопат? Доктору бы и рассказал, а то щас модно себя петухом с расстройствами представлять, чтобы НИКАКВСЕ!!
к сабжу никак не относится

Квотишь меня, отвечаешь на каждое сообщение, а потом просишь уйти
Ну не уйду я и что? Обосрешься с своим "околобрутом"?

бтв
Наркоман-социопат? Доктору бы и рассказал, а то щас модно себя петухом с расстройствами представлять, чтобы НИКАКВСЕ!!
к сабжу никак не относится
У тебя на районе всё еще требуют пояснить за шмот?

Щас бы на листочке ГЫГЫ написать, и паунс в окно
Мне начинает казаться, что ты со скуки забрел на какую-то имиджборду или модный паблик в вконтакте и пишешь все, что там находишь.
ГЫГЫЫЫ папича, Паунс сларка и Кэжуальные пояснения за wмот были рандомными выс...

Мне начинает казаться, что ты со скуки забрел на какую-то имиджборду или модный паблик в вконтакте и пишешь все, что там находишь.
ГЫГЫЫЫ папича, Паунс сларка и Кэжуальные пояснения за wмот были рандомными выс...

кстате, да, это фразочки папича, ну я стимы смотрю иногда

или ты хочешь сразиться соло мид 1х1?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху