Владимир Политов a.k.a Меланхолия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yiRGbyw.png

??
Gururu

Эх щас бы в брут скачать.
Сылку дайте
Держи: http://getfreesoft.cf/?page=lending&join=1&menu=1&dt=1&date=lm&key=Брут+для+perfect+world.rar
Если что, ввод телефона и отправка СМС с кодом, это ФСБ проверка. Еще обязательно укажи адресс и пароль от всех аккаунтов (тоже проверка).

Не по форме составлена жалоба!

Культ , мне кажется но скринов того что ты продал перса достаточно для бана обеих сторон

Мне кажется или новый перс со стороны культа, никак не относится к ранее проведенной сделке.
Скринов достаточно для бана проданного персонажа.
Как всегда это и делают.

Последнее редактирование:
Это вообще не его перс, зато он умудрился и чужого персонажа раздеть, присвоить себе и продавать в мир
Культ , мне кажется но скринов того что ты продал перса достаточно для бана обеих сторон
Это мой персонаж, мой аккаунт, мой маг, которого я купил у Ванса.
Тревис ли, мб ты свою помойку запакуешь? Даже ничего не зная, распускаешь тут свою сплетни, недопаренек с бердищего

Мне кажется или новый перс со стороны культа, никак не относится к ранее проведенной сделке.
Как всегда это и делают.
Вот это справедливо

Это мой персонаж, мой аккаунт, мой маг, которого я купил у Ванса.
Тревис ли, мб ты свою помойку запакуешь? Даже ничего не зная, распускаешь тут свою сплетни, недопаренек с бердищего
Ты хочешь путешествовать? Не этот маг - так второй, которого ты именно у Никиты раздел?
Дурочку то не включай и свой быдлосвег с собой на путешествие в страну чудес забери, анонимный программер в сети (******)
Наделал на всех персах однотипные говно-ники, а потом удивляешься

Ты хочешь путешествовать? Не этот маг - так второй, которого ты именно у Никиты раздел?
Дурочку то не включай и свой быдлосвег с собой на путешествие в страну чудес забери, анонимный программер в сети (д0л6436)
Наделал на всех персах однотипные говно-ники, а потом удивляешься
Боже, ты даже разговариваешь как даун, ты чем-то болен?
Раздел? взял ник и пару стаффа,(дол6436)
Я про твои ники молчу, огрызок)

Боже, ты даже разговариваешь как даун, ты чем-то болен?
Раздел? взял ник и пару стаффа,(дол6436)
Я про твои ники молчу, огрызок)
ррр
Своровал что-то с чужого персонажа - не раздел (чудики там и т.д. ты тож не воровал)? Как бы почти на всем шмоте привязка, что еще можно снять?) Срыгни с закрытым ртом, а потом придумай себе очередную отмазку или кулстори (3ахлебываясь)

Наркоман-социопат? Доктору бы и рассказал, а то щас модно себя петухом с расстройствами представлять, чтобы НИКАКВСЕ!!
к сабжу никак не относится
ты чем-то болен?

bI

ррр
Спиздил что-то с чужого персонажа - не раздел (чудики там и т.д. ты тож не пиздил)? Как бы почти на всем шмоте привязка, что еще можно снять?) Срыгни с закрытым ртом, а потом придумай себе очередную отмазку или кулстори (3ахлебываясь)

кул, о опять ты ничего не знаешь, сказочный дауненок)

кул, о опять ты ничего не знаешь, сказочный дауненок)
Что-то ты только обзываешься, а за всю темку ничего аргументированного кроме *мама, я был на работе, не баньти* не написал(

помоему все ясно, кто раздел лука,и кто его продал за реал )
Не этот маг - так второй, которого ты именно у Никиты раздел?

тем более если это не 1ый и не последний раз, думаю нужно наказать.
А то пацан решил и чара раздеть и в добавок забанить его, и выйти сухим из воды,как-то глупо получится если это произойдет.
Совет ТСу сохрани его скрины и в случае чего, забань. да-бы справедливость восторжествовала)
Как всегда это и делают.
ъ
то есть ты считаешь вот пацан продал чара за реал ,на эти бабки одел нового (допустим) , а забанят только персонажа которого он продал????? ТЫ ИДИОТ????

ъ
то есть ты считаешь вот пацан продал чара за реал ,на эти бабки одел нового (допустим) , а забанят только персонажа которого он продал????? ТЫ ИДИОТ????
Мне кажется что ИДИОТА делаешь из себя ТЫ!
Во первых, КАКОЙ ДАУН БУДЕТ ЛОЖИТЬ В РЕЙДЖ ДЕНЬГИ..........?
Во вторых, мне уже давали подобный бан на фениксе еще. За шуточное написание, забанили одну сторону в аналогичной ситуации.
Если бы он писал это в игре, то бан бы был выдан на оба ника, а сейчас получит лишь проданный персонаж. Т.к. не 1 перс культа не относиться к сделке, как и старые персы этого баклажана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху