unheat
Обитатель
- Баллы
- 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держи: http://getfreesoft.cf/?page=lending&join=1&menu=1&dt=1&date=lm&key=Брут+для+perfect+world.rarЭх щас бы в брут скачать.
Сылку дайте
Это вообще не его перс, зато он умудрился и чужого персонажа раздеть, присвоить себе и продавать в мир
Это вообще не его перс, зато он умудрился и чужого персонажа раздеть, присвоить себе и продавать в мир
Это мой персонаж, мой аккаунт, мой маг, которого я купил у Ванса.Культ , мне кажется но скринов того что ты продал перса достаточно для бана обеих сторон
Вот это справедливоМне кажется или новый перс со стороны культа, никак не относится к ранее проведенной сделке.
Скринов достаточно для бана проданного персонажа.
Как всегда это и делают.
Ты хочешь путешествовать? Не этот маг - так второй, которого ты именно у Никиты раздел?Это мой персонаж, мой аккаунт, мой маг, которого я купил у Ванса.
Тревис ли, мб ты свою помойку запакуешь? Даже ничего не зная, распускаешь тут свою сплетни, недопаренек с бердищего
Боже, ты даже разговариваешь как даун, ты чем-то болен?Ты хочешь путешествовать? Не этот маг - так второй, которого ты именно у Никиты раздел?
Дурочку то не включай и свой быдлосвег с собой на путешествие в страну чудес забери, анонимный программер в сети (д0л6436)
Наделал на всех персах однотипные говно-ники, а потом удивляешься
рррБоже, ты даже разговариваешь как даун, ты чем-то болен?
Раздел? взял ник и пару стаффа,(дол6436)
Я про твои ники молчу, огрызок)
Наркоман-социопат? Доктору бы и рассказал, а то щас модно себя петухом с расстройствами представлять, чтобы НИКАКВСЕ!!
к сабжу никак не относится
ты чем-то болен?
ррр
Спиздил что-то с чужого персонажа - не раздел (чудики там и т.д. ты тож не пиздил)? Как бы почти на всем шмоте привязка, что еще можно снять?) Срыгни с закрытым ртом, а потом придумай себе очередную отмазку или кулстори (3ахлебываясь)
Что-то ты только обзываешься, а за всю темку ничего аргументированного кроме *мама, я был на работе, не баньти* не написал(кул, о опять ты ничего не знаешь, сказочный дауненок)
от тебя, тоже самое. Только и форсишь, цитируя мои фразочкиЧто-то ты только обзываешься, а за всю темку ничего аргументированного кроме *мама, я был на работе, не баньти* не написал(
После форса клипами русского рэпа в теме в которой тебя обвиняют - я бы удалил аккаунт на форуме...
Не этот маг - так второй, которого ты именно у Никиты раздел?
ъМне кажется или новый перс со стороны культа, никак не относится к ранее проведенной сделке.
Скринов достаточно для бана проданного персонажа.
Как всегда это и делают.
Мне кажется что ИДИОТА делаешь из себя ТЫ!ъ
то есть ты считаешь вот пацан продал чара за реал ,на эти бабки одел нового (допустим) , а забанят только персонажа которого он продал????? ТЫ ИДИОТ????