Владимир Политов a.k.a Меланхолия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че за срач
Кстати,культ,если аккаунт был продан за реальные деньги то в перм и ты и он полетите с:
Ну будет ему угроза в бан попасть - сам на тебя такие же пруфы зальет и ты вместе с ним улетишь, очевидно
Кстате, да, причем здесь мой настоящий персонаж? По сути, лучника продал я, и купил его другой человек, и выходит что бан только лучнику, т.к мой настоящий персонаж здесь по сути то и не причем, я ведь не его продал "за реальные деньги" а купил за игровые ценности, + к тому же скрины доказательства, я предоставил выше, покупки и продажи того лучника. Прошлое прошло, и с ним нужно завязывать, а настоящие здесь не причем. + к тому же я не делал выше сказанного.

RxQ6Tw4-gWs.jpg

эх щас бы все акки забанить на которые заходил...

КТО ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ КУЛТ В ГОВНЕ?

Приколы от 17-ти летнего паренька с деревни?
Не понимаю вообще как связано место проживания и возрастные данные с юмором, вы меня даже не знаете, всё таки посоветую вам саморазвитие повторно, а пока - удаляюсь.

Не понимаю вообще как связано место проживания и возрастные данные с юмором, вы меня даже не знаете, всё таки посоветую вам саморазвитие повторно, а пока - удаляюсь.
Вам необходимо саморазвиваться чтобы понимать такие сложные приколы.
Приколы от 17-ти летнего паренька с деревни?
Раз не понимаешь дружок тогда саморазвивайся(

Кстате, да, причем здесь мой настоящий персонаж? По сути, лучника продал я, и купил его другой человек, и выходит что бан только лучнику, т.к мой настоящий персонаж здесь по сути то и не причем, я ведь не его продал "за реальные деньги" а купил за игровые ценности, + к тому же скрины доказательства, я предоставил выше, покупки и продажи того лучника. Прошлое прошло, и с ним нужно завязывать, а настоящие здесь не причем. + к тому же я не делал выше сказанного.
Ты продал , тебе бан , ну и ТСу соответственно. но нет жалобы нет бана,кстати думаю твои скрины сойдут и для того что-бы забанить и тебя)
А по поводу прокси бред какой-то, откуда у вора данные твоего айпишника???? Ну ладно он где-то их достал. Остается еще один вопрос , ведь брут не может взламывать какого-то определенного персонажа, для этого ему как минимум не обходимо знать логин,и занести этот логин в базу,а потом к нему подбирать пароли. А на сколько я знаю в просмотре персонажа не пишется логин)

ах да еще взломщик следил за тем у кого шмот получше, А ПОТОМ ВЗЛАМЫВАЛ ЕГО ПОЧТУ. что простите?? =))))))

А я знаю кто ты, рофл.

Бтв, банят все акки за мошеничество, РМТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху