типичный еврейЯ против скилла. Только если мне подарят декс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
типичный еврейЯ против скилла. Только если мне подарят декс.
Твоя тупость зашкаливает в твоём комментарии,удались с темы.on prosto dcp ,nichego menyat' ne nado
скилл дествительно профитный
как-то не вяжется.на баланс скил не повлияет
Да,нехватает,постой против шама мистом в фул маге,я тебе с топ кольцами стандартным уроном буду бить 2-3к,от силы,если повезёт + твой дебаф на маг деф,когда ты по мне простым проклятием по фул физе будешь по 6-7к бить,разницу гамаешь????????как-то не вяжется.
"идея давно существует"...любой может по кд подобные идеи толкать. пофантазировали и хватит.
не хватает дмг ? - прибавьте дмг на цгд. а "шамо-мид" - это изврат [2]
да и не жалко. прибавляйте шамам дмг на цгд +Да, не хватает
пм пропали )ТАК ЖЕ НЕ ЧЕСТНО!
Достал уже нарисованый дамаг,хочу пвп по новому:сда и не жалко. прибавляйте шамам дмг на цгд +
Будет самое то,ждём ввода скилла обратно,спасибо за ответ.Редактирование скиллов само по себе сложное, а джиннов так тем более, пока мы смотрим возможно ли сделать ограничение по шаманам, и снижение процента дебафа.
зачем было мораи пухи вводить, если есть люди которые их фармили 4 месяцаРедактирование скиллов само по себе сложное, а джиннов так тем более, пока мы смотрим возможно ли сделать ограничение по шаманам, и снижение процента дебафа.
Это отдельное тема, но все же, для тех кто фармил морай своими силами ради этих пух, мы введем отдельные бонусы которые будут доступны только им, для того что бы компенсировать данное изменение.зачем было мораи пухи вводить, если есть люди которые их фармили 4 месяца
может бонусы тем у кого 5к престижа тк морай пухи были только у луков и синов никто этого не знал и фармил себе пуху которой небыло)Это отдельное тема, но все же, для тех кто фармил морай своими силами ради этих пух, мы введем отдельные бонусы которые будут доступны только им, для того что бы компенсировать данное изменение.