Волна силы-уничтожение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Явно кривой лук или син пишет,сливал друг мой,почти любого шама за лука и за сина не прилагая на это усилий особо(ах да по поводу критов в фул маг обвес,не стой против шаманов в фул маг обвесе,дурак что ли...Ты когда ашотишь или скилоебишь по ниму,катаешь себе хиру,а он просто тебя в пол хп убивает критом,а ты сидишь и ноешь,что шамы критуют дохера...Поиграй шаманом,попробуй выжить против прямого сикера или танка,увидим,что ты будешь там расчитывать,направление ветра или массу Земли,а впреть не пиши херь.
Дцп е8аное , твоя мама wалава ты это вообще одупляешь? Закройте тему, он е8анат.

О каких 20к вы тут пишите? 20к маг выбивает с 79. Мид при 120 декса режет 114% от огня, этот скилл 88%. Охуенные 20к.
я тестил с шаманамы в пг, етоот скил сбивает 79 деф на воду мага, ну в мой сет который ловит мид мага (пение) 7-10к 2 шамана е6нули по 22-23к критом

Дцп е8аное , твоя мама wалава ты это вообще одупляешь? Закройте тему, он е8анат.
Удались с темы,безграмотное животное,проходи эту тему мимо,ты серовно бестолковый и не можешь ничего обосновать.

Удались с темы,безграмотное животное,проходи эту тему мимо,ты серовно бестолковый и не можешь ничего обосновать.
Ты будешь говорить о грамотности? Пишешь как 4урка е5аная , просто завали е4ало , тебя даже не родили тебя нашли в пачке чипсов с беконом ты просто помойка е4аная, почему будора может слить любого а ты нет и идешь ныть чтоб тебе бустанули шамана? Правильно, потому что ты е4аная безрукая мусорка, созданная чтоб за мной убирать мусор

Ты будешь говорить о грамотности? Пишешь как 4урка е5аная , просто завали е4ало , тебя даже не родили тебя нашли в пачке чипсов с беконом ты просто помойка е4аная, почему будора может слить любого а ты нет и идешь ныть чтоб тебе бустанули шамана? Правильно, потому что ты е4аная безрукая мусорка, созданная чтоб за мной убирать мусор
Ахахах,неадекватный овочь,тебе по мойму написали,выйди из темы,твоё мнение интересует тока крыс на улице возле помойки,прощаемся,мне не о чем говорить с неадекватным 15-летним школьником.:с(p.s. извини-15-тилетней шкурой,не увидел, что ты женского пола создание).Противно от такого мусора,позорящего культурность девушек.

Он не будет бить больше мида, приветики.
При фул дексе,по фул маг луку ударили 14к без крита-28к крит, в принципе он нормально таки бьет.

Последнее редактирование:
При фул дексе,по фул маг луку ударили 14к без крита-28к крит, в принципе он нормально таки бьет.
Фулл декс - 150? Я тестанул, при 120 декса не фулл маг луку самым сильным водяным скиллом пришло 20к с крита. С фулл маг и фулл профит будет 17-18 с крита. И это я катаю фулл фею.

Фулл декс - 150? Я тестанул, при 120 декса не фулл маг луку самым сильным водяным скиллом пришло 20к с крита. С фулл маг и фулл профит будет 17-18 с крита. И это я катаю фулл фею.
Cпроси обливионза,мы с ним тестанули 120 ловки и 135 ловки,при 135 я критовал луку не хило,при 120 помойму стабильно 12к без крита...
Но это как: яд - дебаф - воды - прилив-волна - дамаг (тратиться реально фул джин).

Последнее редактирование:
Но это как: яд - дебаф - воды - прилив-волна - дамаг (тратиться реально фул джин).
Нахуй ты тестил с ядом и прилвом? Тестится онли на дебафе. 9-8 к с дебафом по фулл маг луку с норм гравами. Но только отбитый будет против лука юзать этот скилл, не профитно же.

Нахуй ты тестил с ядом и прилвом? Тестится онли на дебафе. 9-8 к с дебафом по фулл маг луку с норм гравами. Но только отбитый будет против лука юзать этот скилл, не профитно же.
Ну так максимально возможный урон потестил, тобишь то что можнро реально успеть проюзать в пвп,так как яд будет 12 сек держаться,а прилив против луков и сикеров юзать профитно.Даже 8-9к бить это норма,мне маги по 8-9к без крита бьют в фул маг лука мидом.

Щас прилив бы против лучника юзнуть.
Действительно, профитно же0
впринципе я и без него убиваю ЕА,а по сути юзают шамы его,видел пвп пару раз,что бы успеть добить,а если лука еще с этим скилом поймать вблизи в прилив,считай луку можно сказать пиши пропало:).

впринципе я и без него убиваю ЕА,а по сути юзают шамы его,видел пвп пару раз,что бы успеть добить,а если лука еще с этим скилом поймать вблизи в прилив,считай луку можно сказать пиши пропало:).
Еще раз повторю: если лучок аутист, у которого нет прыжков. Только при таких условиях ты сможешь юзнуть Волну.

Хочу, чтоб у моего лучника планка цгд возросла на тысячу. Можно?

В близи нормального лучника не поймать шаману
Нормальные такие у вас пвп в близи прилив юзать))

Радует что нормальных луков у нас нет, все какие-то защеканы и ловят приливы с дебафами в 10м своим еблом.

Ахахах,неадекватный овоч тебе по мойму написали,выйди из темы,твоё мнение интересует тока крыс на улице возле помойки,прощаемся,мне не о чем говорить с неадекватным 15-летним школьником.:с(p.s. извини-15-тилетней шкурой,не увидел, что ты женского пола создание).Противно от такого мусора,позорящего культурность девушек.

Тупая псина, все твои слова -пустые оскорбления второклассника, не подкрепленные ничем,ты публично взял за щеку гениталии, е4аная мусорка, куда еще апать этот класс который и так сильно дамажит? Я насрал тебе под дверь и вые6ал твою мать , пока ты был в школе,4урка .

В близи нормального лучника не поймать шаману
Нормальные такие у вас пвп в близи прилив юзать))
Многие же ловятся))Сервер трупнулся почти,попробуй норм лука найти проблема уже,2 -3 от силы наверно.:с

Тупая псина, все твои слова -пустые оскорбления второклассника, не подкрепленные ничем,ты публично взял за щеку гениталии, е4аная мусорка, куда еще апать этот класс который и так сильно дамажит? Я насрал тебе под дверь и вые6ал твою мать , пока ты был в школе,4урка .
Я вот не пойму ты баба или мужик?Давай я тебя буду называть бомбанутым малолетним гермофродитом и посылать на ... с этой темы?).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху