Вопрос 1.4.5

• Автор темы Автор темы Rei
  • Дата начала Дата начала

Rei

Обитатель
Баллы
28
Убраны светофоры из-за пати,сделали нормальную мини карту,сделали что люди с пати показываются на карте,теперь на карте морая нормальные тп,а не мира,убран левый тп с мира.
Убрали проблемы,из-за которых часто был светофор.Сделали с 10 человек в пати 6. Это всё что я помню
Про пати вопрос, самое дисбалансное чтоле? Наxeра убирать это? Хотя впрочем удивляется нечему после клоунады с пухами цгд.

Ну значит при обнове изменят или уже изменили и не ставили это на ЗБТ сервере. Логика есть?: )

И все же вопрос сохраняется.

Научились пользоваться кнопочкой перенаправления с цитаты. Наверное я не зря именно цитату поставил. = (

Rei сказал(а):

Нажмите стрелочку справа от сказал и вуаля!

Надо срочно FAQ по пользованию форумом.

Сам не понимаю зачем это было нужно.

И все же интересен ответ от админов (пати на 10 человек ни чем не может помешать, абсолютно. максимум криворуким), почему из всего что можно было убрать дисбалансного они убрали то, что ни чем не мешало?

И все же интересен ответ от админов (пати на 10 человек ни чем не может помешать, абсолютно. максимум криворуким), почему из всего что можно было убрать дисбалансного они убрали то, что ни чем не мешало?
блин не чем бы не мешало реально, в данжах всё равно по 6 максимум, а на гвг рейдах очень полезная штука

Ну хоть карту поправили (зашел на обновленный патчем 1.4.5 клиент, все нормально с миникартой)

А в обновление 1.4.5 будет добавлен 9ый ранг?

То что он был я знаю, я имею ввиду, прийдёться ли его соберать?

Не будет никакого 9го ранга. У нас тут понимаете не до конца нубо-сервер.

Админы, просыпайтесь уже. Людям хочется знать, нафига вы постоянно делаете фигню.

Мы подумали за пристов,которые должны были бы хилить 10 тел в пати :D Да и есть же разница,ловить ассист от 10 человек в пати или от 6

Мы подумали за пристов,которые должны были бы хилить 10 тел в пати :D Да и есть же разница,ловить ассист от 10 человек в пати или от 6
где-то и есть логика, но мб пати мод от 10 человек отключить на гвг просто а в миру оставить?

Как и писал выше, помешает только криворуким.
Если вы вводите дисбалансные скиллы с припиской "Для разнообразия пвп составляющей" (Так кричал Апасносте), то зачем убирать пати на 10 человек? Кому не нравится, пожалуйста, пусть играют дальше в 6 человек.

где-то и есть логика, но мб пати мод от 10 человек отключить на гвг просто а в миру оставить?
А замесы?Особенно когда они в воздух.
Потом будут все жаловаться,зачем мы сделали эти 10 человек в пати,а так мы сделали шаг вперед,что бы этого избежать
И да,чистая теперь соло скилл а не масс.

Потом будут все жаловаться,зачем мы сделали эти 10 человек в пати,а так мы сделали шаг вперед,что бы этого избежать
Открою секрет, 10ю людям управлять тоже не легче чем в 6. Есть и свои плюсы и свои минусы. К сожалению, наши админы очень мозговиты и решают все за 1,5к+ игроков.
Теперь я понимаю, что значит настоящая клоунада от администрации.

хз, всё равно в мире думаю не помешает из 10 человек, а на счёт нытья думаю не будет :\

Назад
Сверху