Вопрос 1.4.5

• Автор темы Автор темы Rei
  • Дата начала Дата начала
Отвечу на тупой вопрос тупы ответом, кому нужна эта обнова, многие просто не хотят ее.
Я тут ничего не решаю так что жду обновы и дисбалансика.
Убрать рыб и древних, будем гонять друлями с отсосами, аве 1.2.6.

А самое смешное,что все скиллы морая в большинстве своём расчитаны именно на пати,и далеко не на 6 тел) Админы сами того не зная,введут дисбаланс..Подумайте,где скилы будут активнее... В пати из 6 тел или 10))

ребят простите нуба но как к клиенту путь прописывается, скачал патч, в какую папку кидать с игрой?
o142

А самое смешное,что все скиллы морая в большинстве своём расчитаны именно на пати,и далеко не на 6 тел) Админы сами того не зная,введут дисбаланс..Подумайте,где скилы будут активнее... В пати из 6 тел или 10))
:O это какие там скилы нарсчитаны на 10 человек? баффы миста?дак в каждой пати пусть по мисту будет...
P.S. если у вас комп гавнище, то причём ут сервер? у меня лично пинг норм, фпс темболее

:O это какие там скилы нарсчитаны на 10 человек? баффы миста?дак в каждой пати пусть по мисту будет...
P.S. если у вас комп гавнище, то причём ут сервер? у меня лично пинг норм, фпс темболее
Подскажи мне обнову отменить и сразу проверку жать?или без разницы?

ребят а почему обнову так и не ввели? уже четверг же ну, а обещали в вечер со среды на четверг

Ещё одна мипси на форуме.
Пинг в 2-10к это не комп пользователей, а мощный датаценрт в герамании...

Назад
Сверху