Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделай проверку если непоможет скачай заного с сайтау меня такая ситуация: вылетает ошибка как только захожу в земной ад/чистилище и игра закрывается. Если кто знает причину отпишитесь пожалуйста)
Монеты гильдии приходят на почту мастеру клана в конце недели за владение какой-либо территорий. За 1 неделю 100, 150,300 монет. Для стоительства кх требуется 500 монет. Если Вы не намерены закрепляться на карте, услугу стоительства кх предоставляют мастера других кланов http://forum.expw.net/threads/miscellaneous-goods-and-services●insecure.24397/ Символ жизни, на данном сервере именуется как Источник Ярости, добывается с ежи\инея\куба\нирваны.Здравствуйте!
Хочу узнать у вас, где сделать или достать "Монеты гильдии" и "Символы жизни" для строительства Клан Холла.
раскажите что в обнове нового

Проблемы у Вашего провайдера.Вылетает каждые 5-10 минут табличка с надписью Соединение с сервером разорвано. Переустановка клиента не помогла, драйвера все стоят. началось 1-3 недели назад, до этого проблем не было.
Проблемы не только у меня, ибо много людей жалуются.
Как исправить? Что сделать?![]()
При наличии рабочего мыла, на который был зарегистрирован аккаунт.У.В. администрация сервера такой вопрос к вам: как восстановить пасс от акка если забыл пароль ( через лк не вариант т.к. не могу туда зайти ) ?
Мыло то есть рабочее но толку от него нет, восстановить пароль всё равно не получаетьcя :c
При регистрации аккаунта на Ваш почтовый адрес приходит письмо с данными аккаунта.А как именно тогда восстановить акк? только через гм или ссылка есть какая то?