Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалятся ли персы при переходе сервера на 1.5.1?:216:

Помогите пожалуйста, играю за мистика и всё было просто замечательно, пока не пришлось идти по квесту "Смерть за идею - древняя печать" там нужно зайти в данж, в Долину расхитителей небес, а персонаж просто остаётся на месте, я и через вход пробовал и через камень в городе Драконов, не могу понять, что не так, помогите:mad:

в шопе продаються все петы, травы(книги) и не надо выполнять квесты

Уважаемая администрация сайта!!! У меня к Вам такой вопрос. У меня вчера был взломан аккаунт и были похищены чудесные криссталы и книга (ИМПЕРАТОР) ,также был сменен пароль. Благодаря почте пароль я сегодня успешно сменил. Вопрос- можно ли по IP адресу вычислить взломщика и дать ему пернамент аккаунта. Скриншот смены пароля, времени и IP адреса из личного кабинета смогу предоставить. С уважением буду ждать Вашего ответа.

Уважаемая администрация сайта!!! У меня к Вам такой вопрос. У меня вчера был взломан аккаунт и были похищены чудесные криссталы и книга (ИМПЕРАТОР) ,также был сменен пароль. Благодаря почте пароль я сегодня успешно сменил. Вопрос- можно ли по IP адресу вычислить взломщика и дать ему пернамент аккаунта. Скриншот смены пароля, времени и IP адреса из личного кабинета смогу предоставить. С уважением буду ждать Вашего ответа.

лол а вдруг ты кому то дал пароль и забыл об этом,стыдно тебе будет да и ему тоже.

Где находится снегурочка в Городе Оборотней? ее нигде нет

Нужно обменять по недавней акции талон на пельмени, написано на талоне что обшен производит снегурочка в Городе Оборотней но ее там нет, неизвестный торговец этим не занимается, сейчас посмотрел.

Нужно обменять по недавней акции талон на пельмени, написано на талоне что обшен производит снегурочка в Городе Оборотней но ее там нет, неизвестный торговец этим не занимается, сейчас посмотрел.
смотри внимательней обмен производится у Неизвестного торговца верхняя строка (черный рынок).

Уважаемая администрация сайта!!! Не могли бы вы сделать отдельный раздел с данными скайпов администрации чтобы в случае чего, можно было бы быстро Вас найти и обратиться, а не просматривать весь форум в поиске скайпа. Спасибо.

Помогите, пожалуйста.
При входе в игру модели плохо отображаются - http://piccy.info/view3/5920914/721f3546888ceddc8f8f3e8b71a5b82f/1200/
или ошибка с вылетом "Драйвер экрана ati2dvag перестал правильно работать"
очевидно, что ошибка с драйверами, но не могли бы подсказать, какие именно нужно качать и где? А то не разбираюсь в этом совсем

За пуха на мага -15 с 2200 атаки не банят? И как убрать создателя на шмотках.

Где обменять талон на иней??? Снегурочки нет нигде(((

Подскажите, а как создать клан холл? Где брать эти монеты.lol2

Ребят,как можно одеться на 60к ЛК?
глупый вопрос
За пуха на мага -15 с 2200 атаки не банят? И как убрать создателя на шмотках.
хз, с помощью чернил
Где обменять талон на иней??? Снегурочки нет нигде(((
нигде, хотя так то, обменять можно у неизвестного торговца рядом с регрейдом кх, но и там ты не обменяешь
Подскажите, а как создать клан холл? Где брать эти монеты.lol2
попроси у мастеров кланов которые имеют терры

глупый вопрос

хз, с помощью чернил

нигде, хотя так то, обменять можно у неизвестного торговца рядом с регрейдом кх, но и там ты не обменяешь

попроси у мастеров кланов которые имеют терры

не отвечает ни кто.. по этому тут и спрашиваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху