Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, еще в торге чудесные кристаллы передавать нельзя. Карается баном же.
Не заходит в ЛК и вообще на сервер rage, с фениксом всё нормально. При проверке обновлений патчер мне пишет вот что: "Ошибка! Попробуйте позже., текущая версия 0" А при входе в ЛК браузеры не могут открыть сайт или что-то типо того. (Пишу это уже в третью тему.)
Проблемы с входом в ЛК\На сервер будут решены несколько позже. Ведутся тех.работы.
jktudw - Было такое, у меня модем (после перезагрузки модема IP) то есть всё меняется. Я решил зайти в Launcher где вы выбирать сервер Phoenix или Rage, нажал обновить и написало тоже самое. Потом я решил не выходя из Лаунчера перезагрузить интернет (модем). Перезагрузил и написало обновление готово. И с тех пор у меня стало заходить на сервер. Хотя была такая же, проблема как и у тебя.не могу зайти на ragu пишет "Ошибка!Попробуйте позже" и так 2 недёлю чё делать пожскажите пожалуйста.:mad:
Ебланы сделайте сервак
Спасибо, а мд только через голосование ну или в мире?Если ты имеешь введу про -18 то, Формы можно выбить на РБ боссах, купить в мире, или купить в ЛК.