Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая проблема. Когда я открываю лаунчер игры ExPW у меня проверяется обновление игры и "Получение версии значков..." После этого появляется строка "Ошибка! Попробуйте позже..." показывает версию 76. Причем так часто, но открыть игру можно, что я раньше и делал, но у меня не работают сервера (сервер Rage). Может быть у меня не пропатчен, либо я скачал не то что надо. Подскажите что сделать. Заранее спасибо!) Вот скрин текста в лаунчере:
http://cs424627.vk.me/v424627644/3c98/VBjfwx2dpf8.jpg

Не заходит в ЛК и вообще на сервер rage, с фениксом всё нормально. При проверке обновлений патчер мне пишет вот что: "Ошибка! Попробуйте позже., текущая версия 0" А при входе в ЛК браузеры не могут открыть сайт или что-то типо того. (Пишу это уже в третью тему.)

Не заходит в ЛК и вообще на сервер rage, с фениксом всё нормально. При проверке обновлений патчер мне пишет вот что: "Ошибка! Попробуйте позже., текущая версия 0" А при входе в ЛК браузеры не могут открыть сайт или что-то типо того. (Пишу это уже в третью тему.)

та же фигня

в кх пухах у пристов/мистов пофикшена абилка на снятие дебафов/ускорение?

не могу зайти на ragu пишет "Ошибка!Попробуйте позже" и так 2 недёлю чё делать пожскажите пожалуйста.:mad:

не могу зайти на ragu пишет "Ошибка!Попробуйте позже" и так 2 недёлю чё делать пожскажите пожалуйста.:mad:
jktudw - Было такое, у меня модем (после перезагрузки модема IP) то есть всё меняется. Я решил зайти в Launcher где вы выбирать сервер Phoenix или Rage, нажал обновить и написало тоже самое. Потом я решил не выходя из Лаунчера перезагрузить интернет (модем). Перезагрузил и написало обновление готово. И с тех пор у меня стало заходить на сервер. Хотя была такая же, проблема как и у тебя.

Попробуй может тоже получится.

У меня вопрос,где можно взять всякие формы для брони или биж,не только же покупать

Если ты имеешь введу про -18 то, Формы можно выбить на РБ боссах, купить в мире, или купить в ЛК.

Где достать ранг касты "Кастет бессмертного короля"? у меча земли нет на него кв.

Кароче говоря. Я использую мышку x7 для которой используются драйвера "Oskar editor". Когда я пользовался биндом (натриевым в данной программе ) для автроклика я получил бан на час. Прошу объяснить - почему я получаю бан за использование софта для своего девайса?

ну ты попался сейчас уже не за мышку будут банить а сразу дадут перм за автокликер

Здравствуйте,у меня произошла проблема я хотел поставить пароль на банк!Но не смог пишет ошибку Ну я безуспешно пошёл играть за Жреца,а позже зашёл на лука и хотел снять вещь с себя ,а он систему безопасности выставил, табличку(пароль)!Как мне быть?Это лагает?Или это можно исправить??

Введи туда пароль который ты поставил на банк.

такая проблема...поставил сегодня игру на другой комп. зашел в игру (серв Rage) прошло 5 минут, вылезла табличка "Покиньте игру". Вышел, захожу, щелкаю по персонажу - пишет "Бан на час" что за дела?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху