Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда введут тему со всеми декорами/питомцами/машинами лк ?

Скачал пропатченный клиент специально для вашего сервера. После установки открываю лаунчер. Выскакивает ИгровойЦентр от мейла. Так и должно быть? Или я что-то сделал не так?

алексей ) видимо кто то из Гм ов гамает за миста Не пофиксят видимо ХОТЯ ВСЕ В ШОКЕ УЖЕ ДАВНО И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СЕРВЕРА ИГРАЮТ МИСТАМИ ) ТИПО ИМБА

сегодня на Рб мастер клана Это же выбил 9 после ) жаль что фрапс небыл включен есть только скрины И ЭТО МИСТ НЕ ПАКЕТ

алексей ) видимо кто то из Гм ов гамает за миста Не пофиксят видимо ХОТЯ ВСЕ В ШОКЕ УЖЕ ДАВНО И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СЕРВЕРА ИГРАЮТ МИСТАМИ ) ТИПО ИМБА

сегодня на Рб мастер клана Это же выбил 9 после ) жаль что фрапс небыл включен есть только скрины И ЭТО МИСТ НЕ ПАКЕТ

Bomba.

напишу ещё раз.Почему у меня не показывает значков кланов?пробовал переустанавливать игру, обновлял ошибка выходит что то про файл iconlist_guild.подскажитье что делать.

попроси друга с рабочим клиентом скинуть этот файл и замени вручную

Удали старый клиент с компа, и установи заново, обнови, ну и должно получится.

что если у меня пароль менее 6 символов и я из за этого не могу войти в личный кабинет
\

Дно ты несчастное, один из криворучек. Мист не может выбить 9 скилов даже из пакетом ибо нету у миста 9 скилов кинуть

Не обновляется клиент. Отключаю антивирус, захожу в лаунчер, начинает качать обновления. После загрузки всех обновлений начинает их распаковывать и выдает ошибку. Что делать?
P.S. Вот эта темка не помогает=((((((((( http://forum.expw.net/threads/Ошибка-download-0-is-not-valid-integer-value.28110/
Загрузка обновления 18 из 18...

Установка обновления 1 из 18...
Распаковка обновления...готово
Обработка configs.pck...
Ошибка установки обновления.
Если ошибка повторяется, свяжитесь с администрацией.
FileSizeErr configs.pck

Я потратил уже весь трафик на повторные скачивания этих обновлений! Верните патчи и уберите этот кривой лаунчер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху