Вопрос-Ответ

Какого хрена до сих пор не разбанили по индульгенции? уже больше двух недель прошло!

Собираються ли чинить лк???Уже прошло фиг его знает сколько времени...

Что то сервер сильно лагает,когда будет стабильно работать без лагов?

собираются ли чинить сервер? он сломался, надо бы починить

Всем привет. Можете написать гайд на сина, пожалуйста (Что фармить, где фармить)

Всем привет. Можете написать гайд на сина, пожалуйста (Что фармить, где фармить)
делаешь себе 99 пения из стартсет шмоток(пуху желательно р8р), качаешь обход, качаешь пакет, ставишь его на 0, делаешь дорожку и засовываешь инвиз в конец дорожки, всё изи кил без лога ) ) ) ) не благодари.

у меня вылетает ошибка пв клиента что делать никак не обновить подскажите плз и пытался переустановить но всё бестолку

Доброго времени суток, захожу в аккаунт, при выборе персонажа и попытке входа в игру выдает ошибка входа в систему. что делать?
2015-12-10-15-00-49-jpg.2415

Забыл логин от акка на раге и фене.
пароль знаю, последний раз заходил в игру года полтора назад, естественно никаких данных не осталось. почта тоже найдется.
готов предоставить ники всех персонажей(так же стартовый ник, который потом был изменен) находящихся на акке, сказать что там есть и где последняя дислокация(скорее всего).
спасибо заранее.

Помогите пожалуйста не могу скачать клиент игры с торента где его можно скачать?

Когда хоть примерно начнут розбанивать аккаунты?

Назад
Сверху