Вопрос-Ответ

Есть тут форма заполнения на заявку смены мыла?
Если нет, то напишите какую информацию нужно указывать.

А если вот такие вот дела.
На акк заити я не могу, так как стояло ограничение, но видимо аипи был динамичным(до этого не связывался такои системои) и пишет, что с теперешнего аипи доступа нет. А мыло было удалено, но адрес его знаю.
Могу скинуть скрин при заходе в лк на акк, что пароль и лог я знаю, но стоит ограничение.
Есть какои-нибудь шанс восстановить подобного перса?

А если вот такие вот дела.
На акк заити я не могу, так как стояло ограничение, но видимо аипи был динамичным(до этого не связывался такои системои) и пишет, что с теперешнего аипи доступа нет. А мыло было удалено, но адрес его знаю.
Могу скинуть скрин при заходе в лк на акк, что пароль и лог я знаю, но стоит ограничение.
Есть какои-нибудь шанс восстановить подобного перса?
Очень маленькие шансы что восстановить получится.

Как долго не будут приходить лк за голосование? Уже почти неделя прошла , а голосов на 7 дней так и нет .:8:

У МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ НА 1 АКК ПРИХОДИТ, А НА 30 НЕТ, ЧТО ЗА ДЕЛА*?

Возможно к одному мыло привязать второи и т.д. акк, через Тех. Службу?

Помогите! Установил игру, запустил и хотел обновить... не получилось, потому как выскакивает ошибка (Download 0) Что делать??!

Помогите! Установил игру, запустил и хотел обновить... не получилось, потому как выскакивает ошибка (Download 0) Что делать??!
Отключите антивирусное программное обеспечение, фаерволы, браундмаэр Windows.

Что с ссырками на скачивание сервера? Обновите ссылку на МЕГА, пожалуйста. х.х
Или патч выпустите
Играла здесь пару лет назад, прихожу к вам обратно, а тут такое происходит
Непоняточки т.т

Вопросов всего два:
1) Когда починят лк, а то прошел уже достаточный промежуток времени, а этим не занимаются=(
2) Ну и второй не мало важный это переход на версию 1.5.1.. Многие её ждали и из-за этого вернулись на сервер.

Вопросов всего два:
1) Когда починят лк, а то прошел уже достаточный промежуток времени, а этим не занимаются=(
2) Ну и второй не мало важный это переход на версию 1.5.1.. Многие её ждали и из-за этого вернулись на сервер.
Скорее всего, анонсировали 151, чтобы поднять онлайн. Онлайн есть, выключаем лк, чтобы ничего мы за время до выхода 151 не смогли "накопить". Возможно, лк будет важной составляющей. А, как обещали, вайпа не будет. И вот 151 и у всех почти сразу уже все есть, никто не фармил почти, неделю поиграют и уйдут, а им нужен онлайн - пускай фармят.
Ну или просто какие-то проблемы, а это паранойя (

Назад
Сверху