Вопрос-Ответ

Какой шанс грав 80 маг атаки и 80 физ атаки?????

Когда уже решат данную проблему?
dptBwdZ.png
Исправлено.
я так понял мне уже не будут переходить монеты лк за голос ?)
Голосовать на MMOTOP'e можно только с 1 уникального IP адреса.
Какой шанс грав 80 маг атаки и 80 физ атаки?????
Для всех параметров выставлены одинаковые значения в 10%, а дальше дело рандома.

Для всех параметров выставлены одинаковые значения в 10%, а дальше дело рандома.
Но там же 27 вариантов гравы, которая выпадет. То есть как я понял, если на каждую по 10%, то вся сумма выходит 270%? Это как?

Добрый день, вопрос такой у меня имеется 3 акк и 3 почты но я не помню точно какая почта от какого акк как это можно узнать?

Исправлено.
Голосовать на MMOTOP'e можно только с 1 уникального IP адреса.
Я смогу их от скрыть когда акцея закончется примерно через месец или год ?
Теплая, осенняя суета

Подскажите почему мне не приходит лк. Я голосую с одного и того же айпи в течении 2 недель, а лк не приходит( Тяжело стартовать на сервере без лк.

Админ ответь наконец-то нормально почему уже больше месяца тупо не приходит лк? Надоело что кто-то голосует чуть ли не в 5 учеток и получает а я в одну учетку с одного и того же айпи не могу получит лк. Ответь хоть кто нибудь нормально и расскажите почему не приходит.

Админ ответь наконец-то нормально почему уже больше месяца тупо не приходит лк? Надоело что кто-то голосует чуть ли не в 5 учеток и получает а я в одну учетку с одного и того же айпи не могу получит лк. Ответь хоть кто нибудь нормально и расскажите почему не приходит.
Ни у кого не приходит

Исправим в скором времени.

Я С 50 НЕ ПОЛУЧАЮ, А ТЫ С ОДНОЙ И НОЕШЬ

Разбан по индульгенции можно провести в любой момент или нужно ждать специально обозначеного дня, как было указано в какой-то теме на форуме??

Админ почему не заходит в личный кабинет?вчера зарегался,не могу голд активировать

Назад
Сверху