Пушкин Александр
Обитатель
- Баллы
- 1
ошибка: pwVoid.exe не найден! как исправить ошибку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исправлено.Когда уже решат данную проблему?
Голосовать на MMOTOP'e можно только с 1 уникального IP адреса.я так понял мне уже не будут переходить монеты лк за голос ?)
Для всех параметров выставлены одинаковые значения в 10%, а дальше дело рандома.Какой шанс грав 80 маг атаки и 80 физ атаки?????
Но там же 27 вариантов гравы, которая выпадет. То есть как я понял, если на каждую по 10%, то вся сумма выходит 270%? Это как?Для всех параметров выставлены одинаковые значения в 10%, а дальше дело рандома.
все не надо разобралсяДобрый день, вопрос такой у меня имеется 3 акк и 3 почты но я не помню точно какая почта от какого акк как это можно узнать?
Я смогу их от скрыть когда акцея закончется примерно через месец или год ?Исправлено.
Голосовать на MMOTOP'e можно только с 1 уникального IP адреса.
Для всех параметров выставлены одинаковые значения в 10%, а дальше дело рандома.
Я смогу их от скрыть когда акцея закончется примерно через месец или год ?
Не понял вашего вопроса.Теплая, осенняя суета
Ну смарти щяс в лк вели новый предметНе понял вашего вопроса.
Ну смарти щяс в лк вели новый предмет
Конечно сможете, ведь вы его купили.Теплая, осенняя суета я хочю купить но месец 2 не смогу зайти в игру я смогу их открыть через месец два ?)
СПС куплю штук 50 :-)Конечно сможете, ведь вы его купили.
Сколько можно зажонатить лк?если закину 5к то мне прийдет вся сумма лк?Или как правельно закинутьВы задаете, мы отвечаем.
Вся информация о пожертвовании есть в lk в разделе "Донат".Сколько можно зажонатить лк?если закину 5к то мне прийдет вся сумма лк?Или как правельно закинуть
Ни у кого не приходитАдмин ответь наконец-то нормально почему уже больше месяца тупо не приходит лк? Надоело что кто-то голосует чуть ли не в 5 учеток и получает а я в одну учетку с одного и того же айпи не могу получит лк. Ответь хоть кто нибудь нормально и расскажите почему не приходит.
Исправим в скором времени.Админ ответь наконец-то нормально почему уже больше месяца тупо не приходит лк? Надоело что кто-то голосует чуть ли не в 5 учеток и получает а я в одну учетку с одного и того же айпи не могу получит лк. Ответь хоть кто нибудь нормально и расскажите почему не приходит.
Я С 50 НЕ ПОЛУЧАЮ, А ТЫ С ОДНОЙ И НОЕШЬАдмин ответь наконец-то нормально почему уже больше месяца тупо не приходит лк? Надоело что кто-то голосует чуть ли не в 5 учеток и получает а я в одну учетку с одного и того же айпи не могу получит лк. Ответь хоть кто нибудь нормально и расскажите почему не приходит.